Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
С
Слон
13 декабря 2023 г.
Итого имеем Росо 4
Давайте узнаем, как у них с распознавать лица и отпечатком пальца хотя бы. Завезли?
Ответов: 2
A
Alexey
Все есть, либо можно найти подходящую модель. С другой стороны требовать за 200 евро, фич из айфона за 1500- тоже не следует.
С
Слон
Alexey
Все есть, либо можно найти подходящую модель. С другой стороны требовать за 200 евро, фич из айфона…
Я поэтому и сказал "tienes razon", очень справедливое замечание
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
28 ноября 2023 г.
Знакомые сказали, что сейчас при продлении ВНЖ по ноулукративе ситу на отпечатки пальцев ловить не нужно, вроде как при принятии решения по ВНЖ сразу записывают и на отпечатки. Действительно ли это так?
Ответов: 20
Виза D Испания
r1vas
26 января 2024 г.
Понятно. А стоит ли вообще с собой наличку везти? Если допустим есть юнионпэй и кз карта? Вдруг что
Испания. Деньги
Хелен
18 февраля 2024 г.
Друзья, а как примерно выглядит хустификанте абогад на подачу доков ? По которому можно отследить события. Какие документы были загружены и какие были дозапросы. Наша что то дала после наезда на нее , но не поймём что . .
Ответов: 14
Виза D Испания
Alexey
21 июля 2023 г.
Ребят, а как можно узнать IMEI и serial number Айфона который украли?
Ответов: 6
Alexandra
23 мая 2024 г.
То есть открыть счёт без карточки, но после сдачи отпечатков это реально?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Наталья
16 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите как найти информацию по ботам которые ловят ситу на отпечатки пальцев?
Виза D Испания
Елена
24 января 2023 г.
Предстоит сдача отпечатков пальцев для оформления ВНЖ.Как проходит?Подскажите, пожалуйста,там просто сдаешь документы и отпечатки,чтобы понимать, что ожидать (языка не знаю)?Спасибо!
Ответов: 14
Виза D Испания
niko
28 января 2023 г.
не знаю как в bunq можно открыть счет без внж, там видеоверификация с "покажите лицо и карточку"
возможно не на испанский ибан как-то попроще
Испания. Деньги
Elena
25 марта 2024 г.
Подскажите, а можно сдавать отпечатки в Аликанте, если прописан в Торревьехе? Или там отдельные отпечатки?
Виза D Испания
Natalie
9 мая 2023 г.
Ребят, как проходит сдача отпечатков ? Спрашивают что-то ? И после отпечатков сколько ждать тархету?
Ответов: 3
Виза D Испания