Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
G
George
13 декабря 2023 г.
Самсунг тоже. Жизненный цикл любого андроид фона - 2 года. Потом или помойка, или какой-то обряд некромантии. Типа давайте зальем цианоген
Ответов: 1
R
Roman
Я так купил хлаоми с ванильным андроидом для своих забав. Он продержался аж 3 года
Похожие вопросы 🇪🇸
Obi-Wan
7 июня 2024 г.
Ну то есть любую, классический взглядов вроде "Дасиа дерьмо, бери фольц" и "А нет, у фольцев двигатель троить, бери тойоту" тут не происходит?)
Ответов: 9
Испания. Авто
Ольга
6 августа 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, аналог бадяги, а может и она сама тут есть, или любую другую мазь от синяков.
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Слон
30 июня 2024 г.
Всем привет. А что можно купить без рецепта от мигрени?
Кеторал и прочие «кето» имеется, но оно сильное. Что-то послебее или доугого принципе действие. А-ля спазган/спазмолгон. Мигрень регулярная, поэтому с козырей заходить не хочется.
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Sasha
23 мая 2024 г.
Хихон -Овьедо-Авилес
Резинки-сальники, жидкости по то, может цепь- клапана отрегулировать
Антикор днища, арок тут вроде как диковинка, но вдруг?
Испания. Авто
Rodion
4 апреля 2024 г.
если горизонт планирования — пара-тройка месяцев, — можно влезать хоть во что.
если год — надо просто держаться подальше от крипты, либо вообще не пересекать её потоки со счетами.
Но, естественно, как обычно, тут же будет масса комментариев в духе "я сто лет в крипте, и у меня всё зашибись", — как будто частный случай ошибки выжившего что-то доказывает
Ответов: 8
Испания. Деньги
Nick
10 мая 2024 г.
Амигос, а есть ли какие-то боты или другие решения для вылова ситы на carta de invitación? Провинция Аликанте. В ручном режиме совершенно безрезультатно.
Испания. Туризм
Oleg
6 апреля 2024 г.
Вот такое совсем хлам, или можно ездить будет пару лет? https://www.coches.net/toyota-corolla-verso-2.2-d4d-136cv-sol-5p-diesel-2006-en-valencia-57430552-covo.aspx?stc=sm-general-share_ads
Ответов: 9
Испания. Авто
Liubov
30 июня 2024 г.
Всем привет. Кто-то проходил такой пусть с no lucrativa - открытие SL с администратором и замена типа своей резиденции por cuenta propia.
1. Не очень понятен процесс смены типа резиденции и необходимые документы. Я даже не очень понимаю после 1 резиденции и 1 реновасьон это всп равно инисиаль называется?
2. Засчитываются потом все годы для ларги?
Спасибо
Виза D Испания
Dmitry
15 февраля 2023 г.
Ещё раз доброй ночи всем) Подскажите, на ребёнка 1,5 года тоже нужно ситу и сдавать отпечатки пальцев? Или эта процедура с какого то определенного возраста начинается.
Ответов: 8
Виза D Испания
niko
5 марта 2024 г.
а в линуксе что-то есть новое для пппое или только вот тот демон старый которому 15 лет. он хоть в несколько ядер умеет?)