Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
С
Слон
13 декабря 2023 г.
Есть ли отличия в региональности? Будет ли нормально работать испанский телефон в России?
Ответов: 5
A
Aleks-es
У Самсунга есть прикол, если купленный в Испании телефон не включая привезти в РФ, там вставить русскую симку, то он не запустится. Нужно его хотя бы один раз включить тут.
👻
Deleted Account
Паш, у тебя 5 опечаток в слове "китайский"
С
Слон
Deleted Account
Паш, у тебя 5 опечаток в слове "китайский"
Я в целом. На сяоми написано - испанский рынок. А что там испанское? Нет русского?
👻
Deleted Account
Слон
Я в целом. На сяоми написано - испанский рынок. А что там испанское? Нет русского?
Да все там есть, покажи что ты там нагуглил то? У меня вся семья на них, и в Россию ездили и все ок, во за бред то
A
Aleks-es
Слон
Там нет предустановленного скрепного софта и сертификатов от Минцифры
Похожие вопросы 🇪🇸
Darya
18 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, какой испанский мобильный оператор работает в России, чтобы принимать смс из испанских банков? Работает ли orange в России?..
Ответов: 7
Испания. Деньги
Irina
23 июля 2023 г.
Подскажите какой оператор сотовой связи Испании обеспечит работу тел с испанским номером в России?
Ответов: 3
Виза D Испания
Love)
10 января 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,есть смысл вести роутер из России? Он будет работать в Испании или нет?
Ответов: 1
Marina
13 марта 2024 г.
А райф есть в Испании? Открывает счёт сразу? В Россию переводит по нормальному тарифу?
Испания. Деньги
Эдуард
12 января 2023 г.
Не подскажете какой препайд контракт из Испании будет нормально в роуминге в России работать? Нужно привязать номер к банковскому приложению
Mr.
19 октября 2023 г.
Доброе утро, подскажите а какой испанский оператор работает в РФ?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Dimka
1 апреля 2024 г.
А в Испании же можно перейти на другого оператора мобильной связи с сохранением номера?
Via
14 июня 2023 г.
У кого есть опыт регистрации в Paysend на доки РФ? Есть разница если при акой регистрации предоставить адрес и телефон РФ или испанский телефон и адрес в Испании ?
Испания. Деньги
Идрис
25 июня 2024 г.
В городах Испании есть услуга по зарядке телефона типа как "Бери заряд" в России?
Испания. Туризм
Elen
4 февраля 2024 г.
Ребят, а можно ли ездить в Испании с румынскими правами не меняя их на местные?
Ответов: 5
Испания. Авто