Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
С
Слон
12 декабря 2023 г.
Лёш, мне чтоб поменьше ебли с аккаунтами. Мне чуть ли не каждый месяц прилетает «уведомление о сбросе пароля» на телефонах детей. Они тупо забывают пароли, зумеры хреновы.
Ответов: 2
👻
Deleted Account
G
George
Я тоже забываю, потому что Эппл не дает использовать один и тот же пароль в течение года
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
8 января 2024 г.
Ребята, у меня заблокировали n26. Пишем поддержку почти месяц, кормят завтраками. В приложение зайти не могу. На почту приходят сообщения, что если до 8 не активирую аккаунт, то его удалят. Пишем в поддержку с просьбой решить проблему, создают заявку и молчат. Сто им нужно написать, чтобы хотя бы деньги вывести со счета на испанские счета?
Испания. Деньги
Vika
12 марта 2024 г.
У кого-нибудь были проблемы с получением смс от райфа? Хочу деньги перекинуть на брокерский счёт, смс не поступают. А пуш уведомления они вообще говорят временно отключили
Испания. Деньги
Екатерина
29 января 2023 г.
Друзья, подскажите пжл - кто-то был в чате, я помню, кто присоединял родителей то от к своей ВКС/ нолукоативе/ стартапу, подтверждая это ежемесячным переводом им на карту как неким обеспечение - вопрос: Сбер подойдёт ? Там просто фамилию не пишет в выписке
Ответов: 20
Виза D Испания
Aleksei
22 июня 2024 г.
Привет. А кто-нибудь за последний месяц смог записаться на «отпечатки»? Через компьютер сайт перестал работать, а с телефона ничего нет. Уже давно даже не было «намёков» на ситы.
Ответов: 16
Виза D Испания
Alex
5 января 2024 г.
Кароче документы к счету в ББВА не прикрепились нифига.
Воюю с ними, пытаюсь поменять бранч в личном кабинете, чтобы дойти ногами. Выкидывает с ошибкой. Пробовал звонить в саппорт, моего испанского не хватает, инглес никто не знает(
Если я просто приду в любой офис -скорее всего отправят гулять? счет онлайн
карту кстати так и не прислали) уже месяц скоро будет. хотя написано что пришла
Ответов: 17
Испания. Деньги
Аrtem
10 января 2024 г.
Ребят, у кого-то еще есть проблемы с получением пин-кода карты Nickel?
Месяц уже никак не могут прислать, тп отвечает, что "скоро" исправим.
Остальные смс все от никеля приходят
Ответов: 1
Испания. Деньги
NN
29 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, пытаюсь с никеля перевести деньги по ибан. Меня спрашивает пароль. Какой пароль, я не помню, чтобы какой- то пароль придумывала шестизначный
Испания. Деньги
Getinrussia.ru
4 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Пытаюсь ловить ситу на отпечатки пальцев. За последние дни уже раз 5 поймал свободные слоты. Там нужно только ввести телефон и электронную почту. Я уже все скопировал в память браузера, и подставляю одним кликом, меньше секунды. Но все равно каждый раз на выходе - нет свободных мест. Это нормально? Я просто не успеваю все эти 5 раз? Или что-то не так в настройках? Например, им не нравится почта в зоне ru, и меня сбрасывают?
Ответов: 14
Виза D Испания
Dimka
1 мая 2023 г.
Вопрос - откуда у этих ребят мой номер для рассылки. Я на тот момент по сути нигде особо кроме банка и икеи свой номер не успел засветить. Случилось это как раз после похода на почту, так что пока подозреваю что кто-то сливает там.
Ответов: 3
Elena
7 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при записи в москконсульство Мама и 2 детей, пароли каждому заявителю должны придти и каждому со своим «ловить» ситу на подачу?
Ответов: 1
Виза D Испания