С
Слон
12 декабря 2023 г.
Меня в целом, чота посел айфона Самсунг тоже не впечатлил. Я устал его настраивать. Учетка там, учетка тут. То ли платно хранить, то ли бесплатно. Вот тебе onedrive, но с учеткой ни гугла, ни самсунга ты туда не попадешь. Надо создать учетку в микрософт. Настраивал пенсионеру, ну реально рехнуться можно было.
Ответов: 10
A
Alex
А пенсионеру нужна была учетка в MS?
С
Слон
Alex
А пенсионеру нужна была учетка в MS?
Нет. Я хотел облако как айклауд - хранить 1 гиг фоток и прочих мелочей. И не нашел. У эпола есть беслаатная хранилка на одной учетке. В андроиде я не понял. Гугл диск - типа есть, но отдельно. Самсунг аккаунт - та же хрень, учетка нужна и не все хранят. Микрософт туда же.
Кто и чем пользуется? Цель - бэкап данных и фоточки, конечно.
D
Dmitry
Слон
Нет. Я хотел облако как айклауд - хранить 1 гиг фоток и прочих мелочей. И не нашел. У эпола есть бе…
На Google Pixel - Google Drive / Google Photos:)
Без самсунгов и майкрософта. (у Самсунга когда-то свое облако было, потом они его прикрыли и перешли на МS - совсем зоопарк получился)
A
Alex
Слон
Нет. Я хотел облако как айклауд - хранить 1 гиг фоток и прочих мелочей. И не нашел. У эпола есть бе…
Ну есть Гугл Диск - 15 Гб
Есть Onedrive - 5 Гб
Поскольку с продукцией Apple я дружу хреново, как бы не сильно напрягает, что там своя учетка...
С
Слон
Alex
Ну есть Гугл Диск - 15 Гб Есть Onedrive - 5 Гб Поскольку с продукцией Apple я дружу хреново, как бы…
Сложно, непонятно.gif
Дарить пацану 12 лет Пиксель за 500€ - такое себе. Разобьёт экран у телефона и папино сердце. Вот такой рубец!
A
Alex
Слон
Сложно, непонятно.gif Дарить пацану 12 лет Пиксель за 500€ - такое себе. Разобьёт экран у телефона…
Пацан 12 лет прекрасно разберется с этими учетками одной рукой(в другой пиво)...
Нет желания платить 500 евро - ну, какие нибудь злые китайцы типа Oppo/Poco и прочие Xiaomi...
С
Слон
Alex
Пацан 12 лет прекрасно разберется с этими учетками одной рукой(в другой пиво)... Нет желания платит…
Парень переживает, что расфигачит телефон. Его старенькая Моторола 4 экран уже сменила. Рукожоп, как папа 😏

Похожие вопросы 🇪🇸

Mark
11 июня 2024 г.
Добрый вечер всем. Дайте дельный совет, пож. Ситуация: есть счёт в Сабаделе (на паспорт, в 2018 откр.) и счёт в ББВА (на ТИЕ, НоЛукра). Хотел кинуть с ББВА на Бунк (себе), но промахнулся со счётом (не туда нажал, счета в "памяти" приложения) - и отправил в Сабадель (себе). Сепа. Сабадель тут же ощетинился - прилетает письмо от хестора - "сообщите цель перевода. В нашем банке инфа, что вы нерезидент. Не появилась ли у вас ТИЕ? Если появилась - сообщите, зачислим. Если ТИЕ нет, то вы можете отправлять себе только из страны резиденции. Это Россия". Вот я теперь репу морщу, что ей ответить. Мои варианты: 1.Прости, Хуанита, ошибся, не туда нажал, нужно было отправить сумму на другой счёт/другому. Если не можете зачислить - верните перевод взад. 2.Дать им ТИЕ. Но она на год, и я не знаю, как звёзды в дальнейшем сойдутся (с продлением). И если не сойдутся, то, как я мыслю, Сабадель может блокнуть счёт, после требований обновить доки (новую ТИЕ). А может, и не блокнуть? Я, в принципе, туда не буду слать ничего, т.к. нервотрёпки потом не оберёшься с этим гипербанком. И суммы там мне хватит на всякие коммуналки, страховки.