Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
С
Слон
12 декабря 2023 г.
Товарищи, ищу сыну телефон в подарок. Андроид, необязательно топовый. Надо чтоб жил подольше, глючил поменьше. Мощное железо ни к чему. Экран на всю панель тоже. Желательно чтоб был живуч в падениях (носить планируем в чехле)
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Бери свой размер
Похожие вопросы 🇪🇸
George
3 ноября 2023 г.
почитай. Тревел иншуранс, рилли металлическая тяжелая карта, всякие иншуранс на гаджеты (типа разбил айфон - починили), возможность вносить бабло налом в магазах (типа cash26). Хрен тебе, а не пополнение вайза налом
Испания. Деньги
Слон
24 декабря 2023 г.
Я вот для себя сделал вывод, что хочу гибрид. Такой, чтоб батарейка помогала в горку, а с горки заряжалась. И все. Будет офигенно. Ну, может быть подзарядка тоже была б неплоха, но я не готов пока от розетки зависеть
Ответов: 9
Испания. Авто
Evgeniia
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Хотела задать вопрос держателям айфонов касательно зарядки😅 хочу приобрести себе первый в жизни айфон, и по аккумулятору, конечно, больше всего мне нравятся 13/14 pro max. Что не нравится- размер телефона, уж очень они большие. Поэтому хотела спросить, есть ли у кого-то здесь 13/14 обычный или Pro и сколько у вас держит заряд при относительно активном использовании?
Ответов: 6
Ivan
5 июля 2023 г.
Ребята, салют!
Прошу совета, нужны три симки в режиме тариф семейный. Пока без фибры в дом…
Очень желателен большой пакет интернета + EU роуминг по интернету желателено включеным в исходный пакет.
База в Барселоне 🙂
К какому оператору лучше сходить?
Ответов: 4
Aleksandra
12 марта 2023 г.
Привет всем! Подскажите, монитор хороший где купить? В МедиаМаркт почему-то несовременные. С дисплей портом искали... И чтобы разрешение хорошее было, чтоб видео в 4К смотреть...
Если искать на Амазоне (еше ни разу там ничего не покупали), то боимся, что пришлют с парой битых пикселей (а мы ни одного не хотим 🤷♀), а возврат не примут
Mikhail
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте какой Айфон лучше купить за 500+ евро- 11 или SE? Разбил свой, нужен новый за минимальный бюджет)
Какой из них лучше зарядку держит и вообще проживёт дольше? Разбил XR, но он и до падения уже стал быстро разряжаться и динамик стал заметно тише (два года было телефону)
Olga
10 мая 2023 г.
Добрый день! У меня счёт в BBVA, и я хочу поменять номер телефона, привязанный к счету. Приложение не работает, поэтому хочу прийти для этого к ним живьём. Не знаете, нужна для этого сита или можно по живой очереди?
Ответов: 17
Испания. Деньги
Retrograde
21 июня 2023 г.
Молодёжь, прошу помощи, я слишком стар для этого дерьма)
Крч сабж:
Сын очень хочет игру в Стиме, игра стоит 1300₽, попросил меня задонатить. Я закинул 15€. После этого в магазине Стима цена на эту игру стала 40€. Как это работает и как пофиксить?)
(Мне кнш не западло и 40 закинуть, но по-моему это как-то несправедливо)
Ответов: 5
Артем
7 января 2024 г.
короткие циклы зарядки я думаю тоже не на пользу
кроме того я ничего не писал о плюсах или минусах, только о характеристиках )
а еще зацените как заряжатся придется если поедете в аликанте из например валенсии))
местами нету суперчаржеров, и чтобы вернутся в тот же день приходится делать крюки вплоть до 80км
Ответов: 6
Испания. Авто
Solesito
3 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, в мадриде где померить/купить школьные ботинки черные, в консертадо требование по форме. С одежкой заказала в нексте, ибо а кортесе/hm/zara ничего нет. А ботинки хотела бы померить на детей
Испания. Образование