Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
D
Dmitrii
9 декабря 2023 г.
Спасибо за ответ. Нет. Мне как раз физическую. Мой шайтан машин не поддерживает esim...
Ответов: 2
𝗱
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
я препаго заказывал на сайте с переносом номера, в офисе тоже не хотели давать симку без контракта
D
Dmitrii
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
я препаго заказывал на сайте с переносом номера, в офисе тоже не хотели давать симку без контракта
Понял. Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇪🇸
Narine
31 октября 2023 г.
Спасибо за ответ! Извините за мое дилетантство, sim copago y sin carencias это что?)
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalia
9 февраля 2024 г.
Спасибо за ответы. Но вот вообще я и техника - несовместимы. Я не понимаю о чем вы 🤦🏼♀️😬
Ответов: 4
Испания. Авто
Ivan
20 июня 2024 г.
на дизелях не стоит на парах, тнвд спасибо не скажет
Ответов: 29
Испания. Авто
Valentina
1 июля 2024 г.
Здравствуйте. Не подскажите первое продление no lucrativa. Я подаю заявление на себя с ребенком. Налог начислится на нас двоих автоматом? Tasa 052
Ответов: 6
Виза D Испания
Kate
13 марта 2023 г.
Спасибо за отклик, если ранее не найду, отпишусь тогда Вам! 🙏🏻
Испания. Туризм
Olesya
3 июля 2023 г.
Ясно, спасибо еще раз!
А правильно я понимаю, что запрос на запись я направляю на
[email protected]
А записываюсь в BLS?
Виза D Испания
Хелен
18 мая 2023 г.
Спасибо. Попытаюсь. Уже все истыкала..Пароль от мака не помог, админа пароль тоже
George
14 марта 2024 г.
Гениально. Мне лично инглиш сервис менов хватает. А колеса с маслом так вообще на испаноязычном норауто делал - проблем с коммуникацией не было
Испания. Авто
Dmitry
30 мая 2024 г.
Ребят, привет! А ткните меня в процедуру зачета стажа с справкой из РОСА, пожалуйста. Ни у кого под рукой нет? В закрепе не нашел
Ответов: 6
Испания. Авто
Parviz
5 марта 2024 г.
А, прекрасно! Спасибо за ответы!
На ВКС вроде другое надо выбирать , не как обычные пальцы. Может поэтому не вижу сит
Виза D Испания