Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
D
Dmitrii
9 декабря 2023 г.
Привет всем!
Подскажите пожалуйста а Vodafone сейчас во всех офисах тархету требует? Читал тут что дают подключить контракт с ние, рф паспортом и визой d. А то вчера в диагональ моле у меня чел тархету и рабочий контракт просил.
Ответов: 3
𝗱
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
попробуй на сайте заказать.
D
Dmitrii
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
попробуй на сайте заказать.
esim? Или я просто криво искал и там физическую можно?
𝗱
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
Dmitrii
esim? Или я просто криво искал и там физическую можно?
ну ты не обозначил, что нужно. Насколько помню esim только в офисе
Похожие вопросы 🇪🇸
bogdana
24 января 2023 г.
на всякий случай удостоверюсь: для прописки нужны только паспорта и договор аренды?
к слову, мне сейчас очень мило позвонили со скрытого номера и напомнили на испанском о том, что у меня послезавтра сита на прописку, везде бы такой сервис был..)
Ответов: 6
Виза D Испания
Nadezhda
6 июля 2023 г.
Подскажите, у меня Vodafone prepago. Могу ли я сделать esim в офисе? Нужен паспорт и все?
Ответов: 5
Mariia
1 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как достучаться до консульства СПБ, чтобы записаться на подачу доков на визу D? Уже месяц им пишу, не отвечают, регулярно отправляю новые имейлы, уточнила уже по телефону у них, а на тот ли адрес я вообще пишу, и никакого ответа.
Ответов: 28
Виза D Испания
Arina
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я буду подавать на студ визу в Москве, в качестве жилья показываю договор аренды. Скажите, обязательно ли еще подавать dni и ноту симпле от владельца или договора достаточно?
Ответов: 9
Виза D Испания
Динь
28 декабря 2023 г.
Добрый день. Заполняю сейчас форму на госуслугах об обретении внж иностранного. Там просят номер и серию, подскажите, что указывать в каждом пункте, пожалуйста)
Ответов: 2
Виза D Испания
Maria
29 июня 2023 г.
Ребят, спасибо всем.Значит я захожу сейчас в Лк водафон и ищу как заключить с ними контракт. Но номер от диги.
И тогда в диги уже писать точно не надо, верно?
Испания. Дом
Аня
8 октября 2023 г.
Коллеги, всем добрый вечер!
Позвольте спросить у вас совет: подаюсь на учебную визу по языковым курсам в СПб. По найму на данный момент не работаю, но оформлена самозанятость на случай, если/когда уеду учиться сдавать квартиру. То есть никаких доходов по самозанятости сейчас пока что нет.
Вопрос: что указывать в п. 19 profesión actual в анкете на подачу на визу?)
Ответов: 6
Виза D Испания
Андрей
4 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я подключу интернет Digi в арендованной квартире (Валенсия), при съезде нужно расторгать договор? Ещё момент. Для оформления заявки на подключение в каком виде нужно NIE, сертификат или устно? (Nie присвоен но не указан в паспорте). Спасибо.
Ответов: 4
Ekaterina
28 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста приприезде с вкс, чтобы сделать tarjeta de residencia нужно иметь уже контракт на квартиру? У меня просто ситуация, что я хочу пожить первые 2 мес у подруги.
Ответов: 3
Виза D Испания
Deleted Account
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если подаешься на визу D (рабочий контракт с испанской компанией) нужен ли договор аренды жилья? Если да, то на какой срок? Подойдут ли договор с Flatio? Или брони Airbnb или Uniplaces? Или нужно по-старинке искать на idealista, fb и договариваться заочно?
Виза D Испания