T
Timofey
2 декабря 2023 г.
Всем привет. Вопрос следующий. Вчера закончилась перманенсия у водафон. Хочу перейти на Lowi.
Зашёл вчера в офис водафона, где сотрудник мне сказал, что это невозможно. Мотивировал тем, что я являюсь клиентом водафона и хоть Lowi отдельная компания, но связана она с водафоном. Чё-то мне кажется либо он меня не понял, либо я его недопонял. Очень хочется перейти "бесшовно", чтобы Lowi приехал, переключил всё на себя и с этого момента перестал работать водафон, чтобы не сидеть без интернета какое-то время. Подскажите, пожалуйста, правильный порядок действий. Оставляется заявка на сайте Lowi и дальше они сами связываются и всё организовывают или сначала надо дать баху водафону и потом уже переконтрактоваться с Лови?
Ответов: 6
A
Alex
Обращаться в Lowi и не парить мозг Водафону)
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
Не понимаю, чем может не устраивать Vodafone?
T
Timofey
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
Не понимаю, чем может не устраивать Vodafone?
Ну в целом претензий к нему нет кроме цены. Я от силы четвертью возможностей тарифа попользовался за год. В Lowi буду платить в два раза меньше и именно за то, чем реально пользуюсь.
T
T
Timofey
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
Ну, не знаю в Vodafone есть же тарифы совсем простые.
Ну вот самый простой тариф фибра 300 + 1 номер с 50гб - 40 евро.
Второй номер добавить туда нельзя если правильно понимаю (по крайней мере конфигуратор на сайте не даёт).
В Lowi 36 евро та же фибра + 2 номера с общим трафиком 26 гб (нам хватит с головой)... У водафона есть роуминговые плюшки всякие, но они мне тоже не нужны...

Похожие вопросы 🇪🇸

Alex
15 марта 2023 г.
поделюсь, чем разрешился квест с подключением DIGI (Барселона):
забавно, но после того, как тут в чате я начал интересоваться про их быстроту оформления (в понедельник, на второй рабочий день с момента заявки), в тот же вечер мне позвонили и сообщили, что техник может прийти сегодня, и, буквально через 30 мин, он действительно пришел (было 6 вечера уже). походил, посмотрел и сначала озадачил нас, что нужны ключи от парковки (коих у нас и у хозяйки нет), т.к. там что-то вроде логова сети мувистар. но потом он спустился вниз, вернулся и сказал, что все ок и ключи не нужны. как я понял, у нас уже до этого предыдущие жильцы подключали что-то себе. потом он еще повозился немного со своим роутером и телефоном и ушел, сказав, что для подключения ничего дополнительно делать не надо, и что должен прийти другой мастер для настройки уже нашего роутера.
немного смутило, почему нельзя все сразу сделать, но новости и так уже были обнадеживающими😃
и вот, только что (т.е. через день) пришел установщик и все сделал за мин 10.

итого: на 4ый рабочий день с момента заявки есть интернет. возможно, мне как-то повезло. брал пока только фибру, без дополнительных симок.

кстати, никто в этом квесте совсем не говорил по-английски. самый первый звонок от диги удалось перенаправить в переписку вацап и там договориться о визите. все остальные коммуникации были или очень примитивными или спасал режим диалога в гугл транслейт
Oleg
6 сентября 2023 г.
Анастасия
30 апреля 2023 г.
Подскажите как поступить с оператором мобильной связи MASMOVIL. Я поехала в Италию в отпуск, оператор прислал смс, что могу пользоваться услугами как дома + мутная фраза, которая сразу насторожила "при условии разумного использования". Через неделю вдруг приходит смс, что на счету 0 €, то есть списали 4 €. При входе в личный кабинет, выдаёт что по моим данным нет личного кабинета, при восстановлении пароля то же самое. Позвонила оператору и она мне выложила, что несмотря на то что я могу пользоваться услугами как и в Испании, где-то там на сайте в каком-то договоре написано, что за границей я могу использовать только 6.8 Gb. Об этом нигде мне не сообщали и о расходовании трафика нигде не указано, про личный кабинет сказала, что там плановые работы. При этом муж может зайти в личный кабинет и там не указано сколько было потрачено трафика в Италии. При том что они списали с меня 4€ доступ к связи в меня есть. Не понимаю что делать. Каким образом они списали именно 4 € и сколько спишут потом ? Что посоветуете сделать ?