Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
F
Fugo
1 декабря 2023 г.
что за хня, реальный ip роутера тоже не пингуется, хотя я к нему по vpn подключен и мало того в админке есть сижу
Ответов: 3
👻
Deleted Account
потому что изоляция наверное
Ю
Юрий
Протокол vpn какой? Для таких целей проще всего на кинетике поднимать l2tp или ikev2 (IPsec)
F
Fugo
Юрий
Протокол vpn какой? Для таких целей проще всего на кинетике поднимать l2tp или ikev2 (IPsec)
оба этих протокола и работают
VPN-сервер L2TP/IPsec
IKEv1/IPsec VPN-сервер - постоянно к нему подцепляюсь
Похожие вопросы 🇪🇸
Фрилансер
27 февраля 2024 г.
Я думаю что могут отследить. ipишник, через который выходишь в интернет...
У меня на отдельном телефоне Андроид вырублен гео, но Wi-Fi то работает. VPN не ставил, ибо и так работает.
Ответов: 8
Слон
12 декабря 2023 г.
Меня в целом, чота посел айфона Самсунг тоже не впечатлил. Я устал его настраивать. Учетка там, учетка тут. То ли платно хранить, то ли бесплатно. Вот тебе onedrive, но с учеткой ни гугла, ни самсунга ты туда не попадешь. Надо создать учетку в микрософт. Настраивал пенсионеру, ну реально рехнуться можно было.
Ответов: 10
Слон
27 февраля 2024 г.
У меня в Мск статика внешний IP.
Я на роутере поднял VPN, в Испании с роутера постоянный клиент воткнул. Дома 2 сети wifi, если надо - переключаюсь. Но надо очень редко.
Из недостатков- иногда BBVA ругается, что необычное место логина.
Ответов: 1
Alex
6 сентября 2023 г.
Хммм. Вот Digi, по памяти, как то не очень любит, чтобы там в админку роутера лазили, Simyo как то более либерален
Испания. Дом
Anastasiia
16 октября 2023 г.
Привет, а правильно же я понимаю, что ситу в трибутарию для подтверждения электронной подписи надо брать на этом сайте? я третий день пытаюсь и ничего не получается🙈 в чатах все пиишут, что nie и nif - это одно и тоже, но меня не пропускает на след действие никак((
Ответов: 3
Испания. Авто
George
14 апреля 2023 г.
В Питере лежит вообще Самсунг какой-то, тоже норм модель, но там какая-то чехарда с тем, что теперь его драйвера на сайте hp. Этого прикола я вообще не понял, как будто Самсунг отдал свое принтерное подразделение хапе
Aleks-es
14 марта 2024 г.
А есть тут линуксоиды? Вылезла проблемка, туплю, не знаю как пофиксить. После обновления Убунты сервера с 18.04 после ребута сервер не грузится, пишет что failed to connect to lvmetad
Ответов: 4
Vladimir
13 октября 2023 г.
Правда я не уверен что оно Ок, я сам 790 012 на TIE в кассе платил. Мне кажется разницы не должно быть, лишь бы к печатям не придирались на бумажках. Но на DN тут имхо большинство через банкомат подается, или онлайн еще
Испания. Деньги
Roman
29 июля 2023 г.
Фнмт, это ключ который в браузер поставить надо? На компе его поставил, на телефоне его нет, пойду скачаю
Испания. Авто
Alex
15 ноября 2023 г.
Безнал - по операциям более 10к за раз
Так что формально то тут ничего не нарушено, хотя как они там мониторят Bizum и непотребщину в виде к2к - неизвестно
Ответов: 2
Испания. Деньги