Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
S
Sergibaclo
30 ноября 2023 г.
ясно, спасибо! То есть работать будет стопудово, вопрос только в том нужно ли специально включать роуминг?
Ответов: 2
A
Aleks-es
Да
A
Alexey
По ЕС вроде роуминг включен автоматом, при поездке за пределы ЕС можно сделать через приложение.
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergibaclo
30 ноября 2023 г.
я верно понимаю что симка Масмовиль будет работать по ЕС? И только кол-во гигабайт под вопросом. Нужно ли как-то активировать роуминг?
Ответов: 2
Andrei
6 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто no lucrative переоформлял на с разрешением на работу. И нужно ли это если есть желание открыть autonomo?
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalia
11 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить TSE, если не работаешь здесь?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
natalia_kite
10 июня 2023 г.
Ребятки, спасибо. Тогда задам еще дурацкий вопрос. Ведь осушитель работает только в закрытом помещении? То есть если приоткрыто всегда окно, то осушитель бесполезен?
Ответов: 7
Испания. Дом
Regina
6 октября 2023 г.
Спасибо большое за ответы!! Наверное это не совсем в данном чате нужно спрашивать, но как переделать студ визу в рабочую?
Знаю что нужно получить оффер, но наверное еще надо подтвердить диплом как-то?
Если кто-то уже проходил данное занятие, буду рада совету
Виза D Испания
Tatiana
25 декабря 2023 г.
Спасибо, то есть только ждать окончательного решения по почте? Без понимания продвижения запроса? ☹️
Ответов: 6
Виза D Испания
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания
Andrey
13 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, правильно я понимаю, что после получения номера Expediente при электронной подаче, остаётся только ждать ответ?
Виза D Испания
Zar
13 июля 2023 г.
Простите, пожалуйста, если первичная подача на ребенк, какой пункт надо указать??🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 3
Виза D Испания
Ольга
19 ноября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста. В приложении санитас вижу возможность взять ситу только звонком. Действительно звонком происходит запись? Или что то не так делаю в приложении?
Испания. Здоровье