Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
S
Sergibaclo
30 ноября 2023 г.
я верно понимаю что симка Масмовиль будет работать по ЕС? И только кол-во гигабайт под вопросом. Нужно ли как-то активировать роуминг?
Ответов: 2
G
George
Должна, роуминг по идее из коробки должен быть
A
Aleks-es
George
Должна, роуминг по идее из коробки должен быть
Нет, часто бывает нужно специально включить
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergibaclo
30 ноября 2023 г.
ясно, спасибо! То есть работать будет стопудово, вопрос только в том нужно ли специально включать роуминг?
Tati
24 февраля 2023 г.
Вопрос к знатокам - мегафон под санкциями - значит у меня их симка не будет работать в Испании ?
Виза D Испания
Elena
10 июля 2023 г.
Подскажите, UnionPay все таки работает в Испании и имеет ли смысл его делать? Или брать только наличку
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Eugene
2 августа 2023 г.
ребят, а про оф. гарантию подскажите пожалуйста
если тачка из Германии, то это только туда если что?
или все таки по ЕС работает?
Ответов: 8
Испания. Авто
Mikhail
9 апреля 2023 г.
Показалось, что некоторые боготворят продукцию Apple. А насчёт винды, то собственно почему не стоит то? У меня вот программатор работает только под виндой. Софт по перепрошивка телефонов тоже только под винду. На рабочем столе стоит восстановленный , практически халявный iMac и что мне теперь менять его? Мне проще было винду поставить на него.
Ответов: 3
Елена
22 ноября 2023 г.
Подскажите, а как из miDGT скачать autorización temporal? У меня только куар какой-то, я так понимаю, это для полиции если что?
Испания. Авто
A
7 января 2024 г.
Также позвольте такой вопрос.
Получил номадское TIE
Существует ли сервис, где я могу посмотреть по номеру TIE, нужно ли мне вставать на учёт в испанском соцстрахе??
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alexandra
12 января 2023 г.
Подскажите, а для Digital nomat Visa - есть отдельный чат или сюда можно вопросы закидывать? Собственно основной вопрос один: я правильно понимаю, на эту визу надо с территории Испании продаваться, т.е.через шенген?
Виза D Испания
Denis
28 октября 2023 г.
Слушайте, объясните тупому. Наблюдаю кучу спама - научим работать в крипте. В чем у них профит? Просто собирают выплаты по реферальным программам? Или там еще что-то есть?
Andrey
3 сентября 2023 г.
Всем привет. Делал ли кто-то модификацию внж ВКС в cuenta ajena? Подскажите плиз, как это работает и что требуется от работодателя? Бэкхем слетает при этом?
Ответов: 15
Виза D Испания