Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
С
Слон
26 ноября 2023 г.
Ага. Но это зашквар, вымогателям плотить. Хотя, в пятницу мы за пивом обсуждали. Есть крупные конторы в РФ, кто заплатил.
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
👻
Deleted Account
Чо ты мне раньше не сказал, я бы тогда точно за восстановление своей части функционала взял денег побольше, а то по сравнению с 2лямами€ вообще бесплатно ))
N
niko
Deleted Account
Чо ты мне раньше не сказал, я бы тогда точно за восстановление своей части функционала взял денег п…
из-за таких как ты мошенники заработать денежек не могут :)
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
20 сентября 2023 г.
В супермаркетах то что ж налом не платить? Теряете деньги на комиссии. Но хозяин барин
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alex
6 января 2024 г.
Но в целом все это скверно. Уже была ругань на то, что платежи залипали в LANDESBANK BADEN-WUERTTEMBERG, который периодически выступал банком корреспондентом N26. Тут корром был ING, и деньги через него прошли, но залипли дальше. Скверно
Ответов: 1
Испания. Деньги
Екатерина
9 мая 2024 г.
Добрый день, застройщики не особо жаждят, чтобы им переводы делали не с испанского счета? Рассматривала возможность оплаты с bunq (голландский счет), но боюсь отпугнуть застройщика. Направила им фин-ые доки на рассмотрение и они уточняют, будут ли платежи с испанского счета😏
Испания. Деньги
Fly
13 мая 2024 г.
Народ, всем привет! На днях получил тархету роха. Какой банк посоветуете, чтоб usdt в евро выгоднее переводить и тратить?revolut прошла рега с тархетой роха, но там дается Испанский iban
Ответов: 12
Испания. Деньги
Jelena
22 декабря 2023 г.
Добрый! Нам выдали 576 вот такой квиток. Обошли 5 банков (Аликанте) - банки посылают, мол не знаем что это.
Correos тоже послали.
Где кто это платил - можете дать адрес? 🙏
Ответов: 6
Испания. Авто
Aleksei
15 мая 2024 г.
Привет. Тут такой вопрос. Нашел компанию которая принимает рубли в РФ , а здесь выдает евро. Даже перевод по карте принимают. Кто нибудь таким пользовался?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Дмитрий
28 октября 2023 г.
И последний вопрос, мы подавались и показывали деньги на счету в банке рф, сейчас так же хотим, ну плюс покажем на испанском небольшую сумму порядка 3-5 тысяч евро. Но основная будет в банке рф, это еще ок ?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Mikhail
16 апреля 2023 г.
Сложно сказать. По слухам, Advcash открывает россиянам тоже.
Кстати, у них есть и IBAN тоже для евро. Но тарифы грабительские.
Испания. Деньги
George
21 октября 2023 г.
да пофиг, выводите на банк в Испании
не карта и была, если честно - пару раз она меня реально спасла, но особо не пользовался, так как есть нюансы
например - я смог в кайша банкомате снять нал (с комиссией кайши), но вот оплатить кофе в кафе - ХРЕН
Ответов: 10
Испания. Деньги
Mikhail
9 марта 2023 г.
Вообще, если случайно с террористом обменяешься криптой, радости потом будет мало. Или с кем-нибудь из команды Путина. По слухам, многие биржи сейчас отмывают нефтяные доходы России. Чтоб никто не знал, откуда деньги
Ответов: 2
Испания. Деньги