Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
👻
Deleted Account
25 ноября 2023 г.
Бля, кому я тут VDSina советовал - забудьте. Каких же они у них тупые сотрудники в саппорте... Выбесили.
Ответов: 1
A
Aleks-es
Из тех провайдеров серверов с которыми доводилось последнее время работать , самая адекватная поддержка оказалась у Селектела. Правда я у них только целиком сервера брал, не виртуалки
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
23 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер.
Коллеги, нид хэлп. Может кто подскажет, я сам в Валенсии.
Хочу сделать приглос родственнику. Как поймат ситу ? Или может кто подскажет таких людей.
Спасибо.
Ответов: 2
Yuri
6 ноября 2023 г.
добрый вечер! а кто-нибудь знает ситу на autorización de regreso берут там же, где отпечатки сдают? не вижу просто у них на сайте полиции такого пункта в списке на ситу. в Валенсии
Ответов: 5
Виза D Испания
Olga
22 ноября 2023 г.
Всем привет! Прошу совета опытных.. Кто сам подавался на модификацию (cuenta propia) студвизы? Нас трое (1реб). Хотим сами уже в этом плавать 🙈 Эл сертификаты есть, 2 одобренных бизнес-плана есть. Наверно самое непонятное, как присоединять ребенка и какие на него доки.
Ответов: 8
Виза D Испания
Юлия
19 марта 2024 г.
Добрый день. Ребята, кто модифицировался из студ.эстансии в cuenta propia, подскажите пожалуйста в ЛС, какие где галки ставить в тасах 052 и 062, а то ч то-то волнуюсь 😅
Виза D Испания
Julia
21 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, кто в Валенсии - где смотреть ситу на информацию в экстранхерию? На том сайте, где берут на отпечатки, все ситы только полицейские как будто в списке
Ответов: 3
Виза D Испания
Arni
14 июня 2023 г.
Все дело в том что адвокаты незнаю куда нас отнести. Я зарабатываю как трейдер. Кто то относит меня к удаленьк а кто то к пассивному доходу. По опыту людей из чата , коллеги подавались по но лукративо и получали визу.. я пока путаюсь в этом во всем🙈
Ответов: 20
Виза D Испания
Andrey
1 февраля 2023 г.
Коллеги! Что скажите про DKV? После непринятия Санитаса от Ббва побежал с утра к ним - и у них какая то страховка теперь есть sin copago sin carencia. Но подозрительно дешево. Принимает в Аликанте эстранхерия DKV?
Виза D Испания
Anastasiya
23 июня 2023 г.
Друзья, кто пришлет мне ссылки на ВКС и инвест ВНЖ, у того будет самая чистая карма... у меня дошли руки обновить ссылки и остались только эти 2 типа внж... пасип!
Ответов: 6
Виза D Испания
Хелен
14 февраля 2023 г.
Меня больше физ лица волнуют. Вдруг там однофамильцы 🤦♀.окажусь тёщей олигархаха
Испания. Деньги
Olol
22 декабря 2023 г.
Друзья, добрый день. Кто из Валенсии, пожалуйста, подскажите, можно ли вживую сходить в extranjería , где брать ситу. Перерыли всё, нет сит в extranjería. Или, может, есть мецл, куда писать.
[email protected]
не работает, хотя его везде продолжают указывать. Заранее спасибо!
Виза D Испания