A
Alexey
25 ноября 2023 г.
да зачем мне эти приложения 😊 повторюсь в моей электронной читалке нет андроида
Ответов: 7
I
Iurii
на самом деле читать можно на чём угодно, там форматы все от pdf EPUB FB2 .acsm и т.п. есть варианту разные .

есть вариант прямо с браузера.

но что бы не играть в экстрасенса - можно написать модель и ОСь читалки ))
A
Alexey
Iurii
на самом деле читать можно на чём угодно, там форматы все от pdf EPUB FB2 .acsm и т.п. есть вариан…
так и понять не могу как он контроллировать будет 21 день, если я скачаю в формате epub? и перенесу на девайс без интернета
I
Iurii
Alexey
так и понять не могу как он контроллировать будет 21 день, если я скачаю в формате epub? и перенесу…
не знаю, я ещё никогда не пропускал срок переаренды или сдачи 🤷🏻‍♂️ , может по внутреннему таймеру )

Alexey
так и понять не могу как он контроллировать будет 21 день, если я скачаю в формате epub? и перенесу…
DRM - Digital Rights Management) может использоваться для контроля доступа и установки сроков аренды.

Однако механизмы контроля доступа, связанные с DRM, обычно вступают в силу при активном использовании устройства в период аренды. Это может включать в себя ограничения на чтение книги после определенного срока или отсутствие возможности открытия файла после истечения арендного периода.

(Чат GPT)
A
Alexey
Iurii
не знаю, я ещё никогда не пропускал срок переаренды или сдачи 🤷🏻‍♂️ , может по внутреннему таймеру )
Я к сожалению еще не настолько круто освоил испанский, я правильно понимаю надо что-то все таки установить на читалку от адобе? https://guiadeuso.ebiblio.es/confluence/ebiblio-user/es/prestamo-lectura-devolucion-y-reserva/lector-de-libros-electronicos

Iurii
Все поехали купили книжку дочери, сидит теперь читает. Оказывается найти книги бесплатно не так то просто... Ни у кого случайно хорошей подборки электронных детских книг нет?

Похожие вопросы 🇪🇸