Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
A
Anton
24 ноября 2023 г.
с удовольствием выше прочитал дискуссию про микрот)
спасибо, парни, я не сомневался, даже удивился, что он не первым предложением прозвучал
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
N
niko
A
Anton
niko
и это не без этого)
с другой стороны не бывает «плохого» оборудования
впрочем и «хорошего» тоже
Похожие вопросы 🇪🇸
Maksim
27 сентября 2023 г.
Всем большое спасибо за отклик!
Посижу подумаю еще, но что-то тоже склоняюсь к Iberdrola Online пока что, как к самому прозрачному для меня варианту. Плюс я пока не могу посчитать даже примерный свой расход.
Ответов: 9
Испания. Дом
George
20 марта 2023 г.
Спасибо, @robich , опять тут гнилых сенсаций накидали. Люди явно читать не умеют
Ответов: 3
Испания. Деньги
Izolda
3 августа 2023 г.
Доброе утро! Дочери дали визу, спасибо преогромное этому чату, мы бы без вас нет, никак )) С радостью готовы поделиться, как и что прошло (кстати быстро), но. Не можем понять, нормальную нам дали студенческую или какую ущербную короткую.
Ответов: 4
Виза D Испания
Larisa
15 декабря 2023 г.
Честно. Никогда не думала, что устрою в чате трэш. Ну простите меня, что мне визу дали быстрее чем вы опомнились
Ответов: 1
Виза D Испания
Veronika
4 июля 2023 г.
Ребятаааа, я сдала теорию пдд на испанском с первого раза🔥😄
Господи я не верю своему счастью) Еще вождение теперь
Мотивирую всех на сдачу экзамена🙏🏻♥️
Готовилась по тестам AEOL, рекомендую!
Ответов: 12
Испания. Авто
Oleg
3 марта 2024 г.
Ух ты. Юрлицо как раз открыл, администрирую… спасибо добрый человек, пойду лопатить его фейсбук. Небылицкий оч интересный товарищ , каждый день его на СД слушал, наслушался в итоге))))
Ответов: 2
Испания. Авто
Deleted Account
7 июля 2023 г.
Ладно, не суть. В любом случае спасибо за отзыв, я в общем то не сомневаюсь что у них хорошая школа и адекватные сотрудники (иначе вряд-ли бы Марина их рекламировала, насколько я ее знаю ни за какие деньги мудаков она не отрекламит), с учётом ваших особенностей изложения увиденных в Визе Д, я готов поверить в его искренность ))
Испания. Образование
DEN
14 июля 2023 г.
Интересная статья. Спасибо. Уже, конечно, не сегодня почитаю - не по диагонали.
Пока первое впечатление - всё хорошо, так как не было сдачи в аренду. Раз дохода не было - то в статье, скорее всего, будет подтверждение, что при продаже никакого налога не возникает.
В общем почитаю. Спасибо ещё раз. Доброй ночи!👍
Испания. Деньги
Екатерина
12 марта 2023 г.
я пока не становилась, только думаю , но похоже пока отлажу)) спасибо , если вдруг найдете закон, пришлите, плиз
Испания. Деньги
Evgenii
10 февраля 2024 г.
Да не надо цепляться к словам, Друзья) я просто спросил про варианты чатов тематических)
Ответов: 3
Испания. Авто