N
niko
24 ноября 2023 г.
то что по микротику есть сертификация, а по тплинку нет, не делает тплинк автоматически более плохим в этой конкретной ситуации)
даже у тп-линка сейчас уже есть гораздо более энерговооруженный роутеры чем у микротика. и настраиваются без сертифицированного инженера)
Ответов: 6
D
Dima
а что тплинк тоже роутер ? )))))
N
niko
Dima
да даже ваш телефон роутер и нат гейтвей когда вайфай раздает)
I
Iurii
Dima
Ну авторизацию и аутификацию и раунтинг он умеет. Значит он есть раутер)))
D
Dima
Iurii
Ну авторизацию и аутификацию и раунтинг он умеет. Значит он есть раутер)))
да ладно )))
я думал - что он умеет тока скорость резать и глючить не по детски
I
Iurii
Dima
Я видел даже такое: покупают в квартиру 1гигабит скорость у провайдера, тплинк 100мегабитный , и вайфай выставляют по 802.11g

Но гордо заявляют, что дома у меня есть офигеть какой быстрый интернет)))
D
Dima
Iurii
Я видел даже такое: покупают в квартиру 1гигабит скорость у провайдера, тплинк 100мегабитный , и в…
когда то китайцы прикалолись - выпустили роутеры тплинк - для АДСЛ
так вот что бы хоть как то стереть позор - они не стали писать на коробке тплинк (написали какую то хрень )
и САМОЕ главное - выпустили свою родную китайскую пршиву
я плакал

Похожие вопросы 🇪🇸

Iurii
9 сентября 2023 г.
При чипе (прошивке эбу мотора или кпп) И не важно, что там сделанно отшита моча, или мощность, да даже если пару байт всего поменяно которые не за что не отвечают. Меняется контрольная сумма, которая естественно отличается от заводского ПО. В Германии например TUV именно так проверяет сток или нет. НО нет никаких проблем подбить КС под сток, что бы не возникало никаких проблем. Просто в РФ, РБ, Украине при чипе никто не заморачивается с подменной КС ну или очень редко. Мы когда шьем машины из ЕС, почти всегда подбиваем КС под сток, что бы у владельца не было проблем при прохождении тех. осмотра. Даже если физически удалена сажа, но катализатор на месте, можно зашить авто так, что оно пройдет все тесты именно по анализу СО, для этого снижается сильно впрыск, угол впрыска и бедниться смесь, но ездить на таком софте конечно же нельзя. Чисто для ТО