Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
A
Anton
24 ноября 2023 г.
Привет, посоветуйте, пожалуйста
бюджетный роутер, точно умеющий в openvpn client и wifi,
доступный для покупки на массмаркете Испании
Ответов: 10
P
Pavel
xiaomi и прошить в padavan🙂
A
Anton
Pavel
xiaomi и прошить в padavan🙂
) мне б чтоб точно умел ovpn client без проблем.
в теории то и описании - много кто
но могут быть нюансы, личного опыта бы
I
Iurii
Anton
) мне б чтоб точно умел ovpn client без проблем. в теории то и описании - много кто но могут быть н…
Прям вот умеет из коробки 📦, это кинетик любой (keenetic)
A
Anton
Iurii
Прям вот умеет из коробки 📦, это кинетик любой (keenetic)
да, про них знаю, спасибо
не знаю только точно ли
I
Iurii
Anton
да, про них знаю, спасибо не знаю только точно ли
Умеет делать ВПН sstp, ovpn, ipsec2, и другие.
Ю
Юрий
Anton
да, про них знаю, спасибо не знаю только точно ли
Точно умеют. Только OpenVPN медленный будет. Менее 30 мбит. Wg до 150. Быстрый OpenVPN на двух моделях 2710 и 1811. Wg до 500. L2tp ikev2 до 300. Смотрите еще асус, типа ASUS TUF-AX4200. Если совсем туго с деньгами, есть китайцы на прошивку openwrt
D
Dima
Юрий
Точно умеют. Только OpenVPN медленный будет. Менее 30 мбит. Wg до 150. Быстрый OpenVPN на двух моде…
Изврат .
Тока микрот
Ю
Юрий
Dima
Изврат . Тока микрот
Не спорю, только минимум 4011 а лучше 5009
D
Dima
Юрий
Не спорю, только минимум 4011 а лучше 5009
32 ))
A
Anton
Юрий
Точно умеют. Только OpenVPN медленный будет. Менее 30 мбит. Wg до 150. Быстрый OpenVPN на двух моде…
спасибо за подробности
да не то чтоб туго, но смысл тратить кучу на то чтоб условную алису ребенку в нужное гео подключить)
я в этом смысле за принцип разумности, мне дома xgpon на 10ку и wifi6 не нужен, мне больших железок на работе хватает
Похожие вопросы 🇪🇸
Artem
6 июня 2023 г.
Привет всем, может кто-то посоветует prepaid e-sim в испании, чтобы можно было онлайн купить и интернет раздавать?
Спасибо
Ответов: 1
Виза D Испания
Olga
5 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста оператора связи в Испании с недорогим безлимитным интернетом. ( если такой есть🤣 ) Ну или самым выгодным.
Ответов: 6
Фрилансер
14 февраля 2024 г.
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста кто сталкивался с VPS
Нужен на территории es и ulim трафик.
Marina
27 июня 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста интернет провайдера в Барселоне с самым быстрым оптоволокном
Испания. Дом
Полина
6 декабря 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, реально ли подключить вай-фай без испанского банковского счёта? вижу, что везде требуют iban на этапе оформления заявки на подключение
Ответов: 3
Испания. Дом
Maria
4 июля 2024 г.
Приветствую чат! Подскажите пожалуйста выгодный тариф интернета в Каталунии для планшета эпл с пакетом от 150 ГБ
Natalia
4 января 2024 г.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего провайдера для домашнего интернета с возможностью приостановки в районе Бенидорма. Спасибо
Ответов: 9
Испания. Туризм
Natalia
8 апреля 2024 г.
Друзья, посоветуйте пожалуйста площадку или где можно разместить объявление о продаже машины.
Хочется из хороших рук в хорошие руки, минуя испанских посредников и агентов. Волапоп? А есть ли аналоги Авито?
Ответов: 12
Испания. Авто
Alexey
2 мая 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте VPN с испанским ip, желательно бесплатный.
Ответов: 3
Sergey
24 июля 2023 г.
Всем привет в этом чате! Подскажите, пожалуйста, поиском не нашел информации. Бывают ли в продаже сим-карты для умных устройств? Так, чтобы абонентская плата была относительно минимальной? Хотел бы установить в GPS-трекер.
Ответов: 2
Испания. Дом