Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
D
Denis
24 ноября 2023 г.
Кто-нибудь юзал backmarket или cerideal для покупки iphone reacondicionado 😁? ApplePay мне понадобился, смотрю SE 2020 recondicionado
Ответов: 1
A
Alexey
backmarket - уважаемый магазин, думаю проблем быть не должно
Похожие вопросы 🇪🇸
A
4 февраля 2024 г.
¡Buenas tardes! Подскажите, если покупать на EBay ноутбук с доставкой из Германии, IVA или какой то другой налог нужно будет платить?! С Канады я платил около 20 процентов, а тут интересно..
Ответов: 3
Анастасия
12 октября 2023 г.
Посоветуйте стоит ли покупать машину с etiqueta medioambiental B ? Или пока не стоит обращать вообще внимание на это ? Сильно я буду ограничена в передвижении? Живу в Паленсии
Испания. Авто
⚓️⚓️⚓️
18 мая 2023 г.
Други, ситу на продление прописки брать Побласьон-Декларасьон континуидад ресиденсия или Конфирмасьон эмпадронамьенто? Склоняюсь к первому.
Ответов: 14
Виза D Испания
Александр
8 августа 2023 г.
А вдруг кто знает где покупать refurbished технику? Google Pixel 6 или 6 Pro интересует, по поиску в гугле выхожу на непонятные мне сайты…
Понятные сайты в моей голове - это google.com или максимально похожий - refurb (reacondicionados?) продаёт ведь поставщик обычно?
Ответов: 4
Евгения
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Интересует опыт покупки сотовых телефонов - лучше купить в онлайн магазине подешевле или на амазоне подороже? Вроде какк амазон тоже должен повлиять на недобросовестного продавца, если что?
Испания. Дом
Kutya
2 января 2024 г.
А кто-нибудь покупал тут уже что-то? https://www.backmarket.es/
Ответов: 5
Испания. Дом
Pavel
8 апреля 2024 г.
Что думаете, господа, отменят ВНЖ инвестора по недвижимости или сумму увеличат? https://elpais.com/economia/2024-04-08/sanchez-anuncia-que-eliminara-los-visados-de-oro-a-extranjeros-por-comprar-vivienda.html
Ответов: 18
Виза D Испания
Katya
28 мая 2023 г.
всем привет! кто-то пользовался klarna для покупки техники/мебели в рассрочку? что они требуют, кроме NIE для оформления?
у меня NIE еще нет, но хочу заранее понять, стоит ли новоприбывшему резиденту рассчитывать на klarna
Ответов: 4
Испания. Дом
Фрилансер
16 июля 2023 г.
я не из Барселоны но мне интересно кто где покупает компьютеры\ноутбуки и комплектующие.
Знаю про Amazon Mediamarkt Wollapop, Computeruniverse и Ebay
Может есть еще площадки?
Ответов: 2
Inga
16 марта 2023 г.
Hola! Подскажите, у кого-то был опыт покупки падрона?
Квартиру в длительную аренду, где сможем сделать падрон, мы ещё ищем, а решение о выдачи внж уже пришло, получать его нужно уже с падроном
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат