S
Sergey
21 ноября 2023 г.
Поэтому я и удивился когда ты сказал сто любой хостинг
Ответов: 11
👻
Deleted Account
Винда для ВПН - любой, для разработки и тд, ну тут уже смотря что вам там надо
S
Sergey
Deleted Account
Винда для ВПН - любой, для разработки и тд, ну тут уже смотря что вам там надо
Есть нормальные сервисы где просто заходишь и арендуешь рабочую станцию с любой операцинкой в рф?
⁠Сергей
Юрий
Есть кинетик/микротик в России на белом ip?
Микрот где-то видел однажды в предложениях к устанавливаемой ОС. Но проще привязываться к тем, кто позволяет свой исошник монтировать.
Ю
Юрий
⁠Сергей
Микрот где-то видел однажды в предложениях к устанавливаемой ОС. Но проще привязываться к тем, кто …
Личный кинетик с поднятыми тремя vpn серверами разными протоколами. Но компе настроен клиент. Можно завернуть маршруты с компа в vpn клиента на этом же роутере штатными средствами. Как и на микротике. Асус вроде такое не умеет. Или я что-то не понимаю?
⁠Сергей
Юрий
Личный кинетик с поднятыми тремя vpn серверами разными протоколами. Но компе настроен клиент. Можно…
Здесь суть в необходимости подключения к серверу заказчика с адреса в РФ. Свой кинетик/микротик не помогут. Тут либо городить vpn-in-vpn, как желает ТС, либо использовать промежуточный хост, как я и Леха ему советуем.
S
Sergey
Deleted Account
ну вот та же ВДСина предлагает и еще 100500 других
Можешь прислать конкретную страницу чтт ты считаешь арендой рабочего компьютера через рдп на двснине? Я не могу найти

Sergey
Можешь прислать конкретную страницу чтт ты считаешь арендой рабочего компьютера через рдп на двснин…
но он преедлагал не аренду рабочего, а винду в качестве промежуточного vpn-хопа (клиент и сервер в одном флаконе)
S
Sergey
⁠Сергей
https://vdsina.ru/pricing/standard
Это сервера, там гуй есть? Ide туда можно поставить?

Похожие вопросы 🇪🇸