Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
Сергей
21 ноября 2023 г.
Если мое предположение об ошибочном описании верно, то уточни еще про конфигурацию vpn от заказчика.
Там используется дефолт роут или набор определенных маршрутов?
Ответов: 1
@sergeynegey
здесь уточни
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
17 января 2024 г.
а есть в природе впн протоколы, которые не определяются DPI (маскируются под другой трафик)? На тот случай, если будут введены блокировки по типу протокола.
Alexey
7 мая 2024 г.
ребят, а если NIF владельца в nota simple и dni в договоре аренды отличается на символ 0 это ошибка? Совпадать же должно?
Ответов: 4
Испания. Дом
Irina
21 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, когда подаешь докуметы на FP, какое то нужно заявление заполнять отдельно? или оно прямо в системе заполняется? proceso admision 24 mayo al 3 junio
Ответов: 9
Испания. Образование
Alexander
18 октября 2023 г.
По ИТВ вопрос, в случае если осмотр проходит с замечаниями (вожможно в феча редусиду надо что-то внести)
Выдается документация достаточная для модело 06, или они все выдают только в резельтате устранения всего?
Испания. Авто
Roman
17 апреля 2023 г.
Всем ли пользователям N26 пришло уведомление об уменьшении лимита депонирования?.. Или это точечная "стрельба"? 🤔
Если я не один, то кто лучше меня разобрался с формулировками и подскажет: пишут про месячный лимит при использовании системы Cash26 - это только про кэш? Но разве у них есть, в принципе, возможность внесения наличных?..🤔
Ответов: 6
Испания. Деньги
LpG
2 августа 2023 г.
Подскажите если в курсе, заказал у бота платного запись, в его канале сказано что нельзя подаваться параллельно, вдруг самому удастся, это правда с последствиями или они для протекции своей?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Anna
15 марта 2023 г.
Товарищи, если в форме тасы указывать iban, то автоматически спишемся сумма со счета? Или нужны ещё какие-то действия в приложении банка?
Ответов: 22
Виза D Испания
Dmitry
20 июля 2023 г.
Подскажите, если после получения сертификата FNMT увидел, что написание имени в нем не совпадает с документами - лучше перевыпустить заново?
Еще не очень понял, на каком именно этапе могла возникнуть ошибка - при запросе вроде бы только фамилию вводил, если не путаю
Ian
8 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, в п. I.2 должна быть указана моя прописка, если я собственник?
Если не указана, исправлять в dgt или аютаменто?
Ответов: 11
Испания. Авто
𝕁𝕌𝕃𝕀𝔸❀
24 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста при растаможке авто общение с таможенным брокером проходит заочно или в какой-то момент надо машину показывать? Порекомендуйте пожалуйста русскоязычного таможенника, если у кого-то был положительный опыт взаимодействия. Те что в закрепе написаны не русскоязычные, писала им на почту. Автоперевод текста из сообщения делаю и смысл не могу понять, специфическая лексика😔
Ответов: 4
Испания. Авто