Можно вопрос обывателя. Вот есть эти 3 точки, в каждой по 3 штуки гигабитных эзернета, скорость WIFI заявлена примерно "6 GHz: 2402 Mbps (802.11AX); 5GHz: 2402Mbps (802.11AX), 2.4GHz: 861Mbps (802.11AX), con velocidades de hasta 5665Mbps" какой смысл в таких скоростях если все упрется в гигабитный эзернет? Да и в целом от провайдера все равно в основном 100-300 в лучшем случае 500 мегабит?
Ну вот я посмотрел на эти mesh и еще парочку подобных в них во всех 1Гбит порты, может и есть 2,5 но мне не попалось. Спросил чисто из спортивного интереса, если будут лишние деньги хотел сделать домашнее облако в следующем году, но понимаю что под это надо будет наверное что-то поменять в своем сетевом оборудовании.
Ничего особенного, просто фотки с телефонов всей семьи... Накапливаются со страшной силой. Бесплатные тарифы в 15 гигов это конечно хорошо но все равно мне кажется пора заиметь своё. Да и просто хочется покататься поизучать. Сейчас цены на ссд упали сильно все становится доступнее. Думал ещё может и какой то сервер там держать, что-то виртуалить для тестов.
А ты случаем не подскажешь, как удалить все фотки из гугл фото? Я скачал все фото оттуда, провел тотальную ревизию, по удалял всякие ненужные фото, отсортировал. Вот теперь надо отчистить все фотки в гугл фото и загрузить все что по обновлял.