Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
A
Alex
14 ноября 2023 г.
Simyo сообщает, что до конца ноября включат Wifi calling, а до конца января - 5G)
Ответов: 2
👻
Deleted Account
Gorky Park - Wi-Fi calling.mp3 ))
A
Alexander
Ещё VoLTE (звонки через 4G) обещают включить до конца ноября.
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
6 февраля 2023 г.
*То есть виза С мульти, действующая до кон мая 2023, но срок 90 дней в зоне шенген за полгода подходит к концу
Испания. Туризм
Слон
6 февраля 2024 г.
Как бы ни было удивительно, но Simyo таки включил 5G у себя, как и обещал.
Alina
30 января 2024 г.
Всем привет! Утоните, пожалуйста, по лимитам в Никеле. Завела карту на прошлой неделе в среду, пополнила на 245 в табакеркии (начальный лимит по идее 250), когда я смогу снова сделать пополнение? Я так поняла, что 950€ в месяц всего, но везде сегодня пытаюсь и пишет, что лимит превышен
Ответов: 13
Испания. Деньги
Aleks-es
8 июня 2024 г.
DIGI прислало СМС, что у них заработал VoWiFi 🎉
То есть везде где есть WiFi теперь будет испанский номер, и никакого роуминга
Ответов: 12
Dmitriy
10 декабря 2023 г.
Всем привет
Посоветуйте банки с наличным пополнением
Пользовался vivid, но с декабря все известные мне точки отключились от системы viacash, а он пополнялся через неё
Ответов: 1
Испания. Деньги
*
20 мая 2023 г.
Могу дать проверенный контакт, пока делается. 800 не знаю, но по состоянию на ноябрь прошлого года стояло 2500 под ключ с учетом перегона из москвы.
Испания. Авто
Semyon
1 декабря 2023 г.
О, пишут что DIGI начал тестировать 5G
Ответов: 3
Денис
26 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в январе заканчивается itv, где проходить, как то записываться за ранее надо?
Испания. Авто
Klim
2 сентября 2023 г.
Всем привет ! Есть счет в ббва , открыт год назад по студенческой эстансии. Изначально был на паспорт , но месяца три назад я привязал к счету свою Tie. Срок Tie - до 5 сентября. Буду продлеваться и новая tie будет готова ~ в декабре. Кто знает, может ли ббва заблокировать счет или запретить движения на основании того что tie закончилась ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Dmitry
22 февраля 2024 г.
(а резиденции будут называть визами как минимум до тех пор, пока в названии группы есть "Виза D";)
Ответов: 4
Виза D Испания