S
Selezneva
14 ноября 2023 г.
Уже все сети по очереди перепробовала, результат неизменен🤦‍♀️
Ответов: 13
A
Alex
Странно то, что, как вы говорите, по приезду то сеть телефон поймал, но не надолго
Технически кстати, если у вас была включена передача данных, то могли за это списать
A
Alex
A.
Так и действует если роаминг выключен
Если на симке выключен роуминг, то сеть он не поймает в принципе)
A
A.
Alex
Если на симке выключен роуминг, то сеть он не поймает в принципе)
Ну вот у меня ловил. Не колько килобайт передал и все. Только палочки показывает. Названия сети нет
A
Alex
A.
А бывает вообще? Не знаю
Вот, например, то что я показывал выше у Simyo
A
Aleks-es
Звонки на короткий номер не помогут, это только из домашней сети можно делать. Вам скорее всего нужно зайти в Mi Orange и активировать роуминг, по умолчанию он у Оранджа отключен.
Если вы уже пользовались роумингом и уверены что он у вас активирован, то попробуйте попереключать режимы сети: 2G/3G/4G/LTE и после каждого переключения делать автоматический поиск сети. У некоторых симок есть проблемы с коннектом в РФ и такие манипуляции помогают
S
Sergey
Aleks-es
Звонки на короткий номер не помогут, это только из домашней сети можно делать. Вам скорее всего нуж…
вообще они пишут, что типа должно работать при наличии инета, хотя весьма странно как это.
S
Selezneva
Aleks-es
Звонки на короткий номер не помогут, это только из домашней сети можно делать. Вам скорее всего нуж…
Оказалось все банально просто-баланс ушел в минус по неведомой мне причине(смс о списании не поступало). После того как мне положили деньги на телефон-все заработало. Роуминг на телефоне не включала, смс от банка прекрасно доходят без него.
A
Alex
Selezneva
Оказалось все банально просто-баланс ушел в минус по неведомой мне причине(смс о списании не поступ…
За интернет в роуминге? Посмотрите в личном кабинете историю списаний
A
Aleks-es
Selezneva
Оказалось все банально просто-баланс ушел в минус по неведомой мне причине(смс о списании не поступ…
Хорошо что заработало, поздравляю

ПыСы. На телефоне включается не роуминг, а интернет в роуминге. Это две большие разницы
S
Selezneva
Alex
За интернет в роуминге? Посмотрите в личном кабинете историю списаний
Я бы с радостью, но только из России даже под vpn не получается зайти…( видимо проверю теперь как обратно в Испанию вернусь

Похожие вопросы 🇪🇸