Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
A
A.
12 ноября 2023 г.
Я макбук про 2010 только через 10 лет поменял - просто он меня достал, но так и не сломался
Ответов: 1
S
SERGEY
(У нас в семье тоже все компы подолгу работают ... Хотя, конечно, соблазн заиметь новый гаджет всегда есть. Отсутствие возможности только останавливает))
Похожие вопросы 🇪🇸
Максим
21 февраля 2023 г.
я кстати только из маракеша. там за 10 лет изменилось - ничего. (предполагаю что это и за 100)
Ответов: 3
Испания. Деньги
niko
2 января 2023 г.
ну вот в мтс куаркод не работает, тот что я получил год назад, хотя тоже говорили что многоразовый
Ответов: 1
Richard
21 марта 2023 г.
Год, вроде. Я его в сентябре получил, ещё годен. Только с тех пор не использовал, и тут какие-то пароли требует на моём макбуке, надо бы вспомнить.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alexey
19 мая 2024 г.
Просто здесь резину раз а 10 лет меняют - поэтому и ср рекомендуют
Испания. Авто
Mariia
21 декабря 2023 г.
А меня, пожалуйста, можно ткнуть носом про отсутствие при подачи на гражданство, только не про за 10 лет, а про меньшие сроки. Тоже не могу найти 🙏🙏🙏
Ответов: 16
Виза D Испания
Alexey
28 сентября 2023 г.
Ребят, а кто карту ббва терял? У них оч странно перевыпуск по причине украли или потерял будет 4€, если сломалась бесплатно.
Ну я типо выбрал сломалась, как проверят то?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Arseni
8 октября 2023 г.
О, у меня такая была. Гадкий утенок, но ездила хооошо. F48 практичнее, но и едет не совсем так и седла не такие и ваще она mini :)
Ответов: 2
Испания. Авто
Artem
24 июня 2024 г.
Если я снимал с ббва 100к год назад, хоанил в сейфе, а теперь решил вернуть, то вопоосы у ббва будут?
Испания. Деньги
Alena
29 июня 2023 г.
Я б конечно сделала лет на 10 сразу, просто не знаю как консул отнесется
Виза D Испания
Mari
27 января 2023 г.
Я окончательно запуталась что надо сделать чтоб одноразово отправить 3 дока на омологацию.
Ногами было бы проще, но сит нема
Ответов: 2