Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
S
Sergey
12 ноября 2023 г.
Да чиста разъемов кабеля помогла, а ведроверные пошли бы новый кабель покупать. Вот кто планету засоряет
Ответов: 7
S
SERGEY
А чем вы его чистили?
S
Sergey
SERGEY
А чем вы его чистили?
Зубную счетку обмакнул в спирт с последующей сушкой феном
S
SERGEY
Sergey
Зубную счетку обмакнул в спирт с последующей сушкой феном
Ага! Ясно! Спасибо! (Я пытался механическим способом при помощи деревянной зубочистки, расщепленной пополам, но ваш способ, кажется будет лучше)
S
Sergey
SERGEY
Ага! Ясно! Спасибо! (Я пытался механическим способом при помощи деревянной зубочистки, расщепленной…
Не, зубочистка и пинцет туда не лезут, я тоже пробовал)
A
A.
SERGEY
Ага! Ясно! Спасибо! (Я пытался механическим способом при помощи деревянной зубочистки, расщепленной…
А был хороший повод новый комп купить
S
SERGEY
A.
А был хороший повод новый комп купить
Почему комп?) Провод?
A
A.
SERGEY
Почему комп?) Провод?
Ага. «Не работает».
Похожие вопросы 🇪🇸
Jury
12 ноября 2023 г.
Это же не тандерболт, а обычный зарядный кабель. Проще купить новый, он же не сильно дорогой.
Ответов: 3
niko
16 января 2024 г.
у вас яндекс розетка не завалялась?) что плиту что бойлер можно выдернуть и через розетку померять потребление электричества)
Ответов: 1
Испания. Дом
Alexey
25 мая 2024 г.
Ребят, подскажите как разобраться с этим агрегатом. Вроде кран значок горит когда включаю горячую в кране, но вода нифига не греется .
Ответов: 10
Испания. Дом
niko
30 ноября 2023 г.
да я вроде понял, там розетка умная воткнута в какую-то коробку, может в ней стабилизатор какой
2 провода у нас
Испания. Дом
Max
11 января 2024 г.
Да, цена кабеля питания плюс кабель на землю, плюс работа, могу, конечно, и сам проложить, но у меня сомнения в этой необходимости.
Испания. Дом
Aleks
18 апреля 2024 г.
Хочу поменять краники, которые воду перекрывают. Скажите, что лучше использовать для накрутки? Герметик или есть специальная лента? Хотелось бы обойтись без пакли, никогда ее не мог нормально накрутить.
Ответов: 3
Испания. Дом
Alexey
22 июня 2023 г.
Ребят, у вас были на съемных квартирах проблемы со счётчиками электричества? Пробки выбивает постоянно если чуть нагрузить например одновременно стиралка и духовка. Все выбивает сразу. Это же обязанность владельца жилья сделать норм, поменять там счётчики на более мощные или ещё чего ?
Ответов: 2
Испания. Дом
IS
21 ноября 2023 г.
Решил, оставить посудомойку, и вот думаю как ее подключить, у сифона слив есть, а забор воды похоже нужен переходник-разветвитель, но что-то в Леруа нашел, или не правильно пытаюсь подключить?
Ответов: 45
Испания. Дом
IS
4 августа 2023 г.
Добрый вечер,стоит задача обжать интернет кабель, купил коннекторы а там в комплекте фигня пластмассовая , типа направляющих я так понимаю, там же нужно соблюдать последовательность?
Yulia
30 декабря 2023 г.
Всем доброго вечера! Такая ситуация - упала коробка от digi, оторвались проводки (оптиковолокно). Подскажите можно ли как-то без техника подключить провода обратно к коробке или может здесь есть техники из Аликанте, кто сможет помочь это сделать?
Ответов: 2