Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
S
Sergey
11 ноября 2023 г.
Не помню модель, на нем удобно как раз код писать, если на 90 градусов повернуть.
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
A
Alexey
такой?
https://www.idealo.es/precios/201978134/lg-28mq780.html
S
Sergey
Alexey
такой? https://www.idealo.es/precios/201978134/lg-28mq780.html
Да да да
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
6 января 2024 г.
у меня вроде в инструкции к котлу написано меньше 60 не ставить
Ответов: 3
Испания. Дом
Mikhail
13 мая 2023 г.
По моему обсуждали тут, я правильно помню, что если наклейки нет (в корреосе сказали, что к ним пока не дошла инфа), но в DGT отображается, что у меня зеленая наклейка-то ездить и например заехать внутрь M-30? Камеры же по базе должны сверять?
Испания. Авто
Belka-fiz
25 декабря 2023 г.
Я же правильно помню что допуск на превышение скорости тут 10кмч?
Испания. Авто
Arseni
14 сентября 2023 г.
Ну вот 90-100 ехать мне вполне норм. Это редко, но надо. И как-то спокойствия что-ли больше с этой тарахтелкой с собой, даже если включать раз в два месяца.
Вопрос, конечно, как оно влияет ра частоту и стоимость ТО (масло там менять и прочее), но это уже детали
Испания. Авто
Andre
18 января 2023 г.
Подскажите , в tasa modelo 790 012 в nif ввожу номер паспорта , а после чтобы скачать выдаёт ошибку и если штрих код показывать в банкомате пишет вообще не корректный номер
Ответов: 12
Виза D Испания
Alex
24 декабря 2023 г.
вроде оно есть там. мб я несколько раз и тот же файл пробовал загрузить. какой то из толпы прикрепися.
скачать обратно точно можно
по идее если можно скачать = апрвнут как ТИЕ 🫠
Кароче мой вопрос как выглядит нормальный прикрепленный файл с доками по контракту?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Natalia
15 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, что ему не нравится?😸 Я все уже пересмотрела, если специальные символы это запятые, то как без них адрес писать? 😸
Ответов: 5
Испания. Туризм
Polina
28 февраля 2024 г.
Не подскажите, если ловить ситу на отпечатки пальцев (первый раз), можно провинцию менять? И может есть какое-то лучшее время, когда читы появляются? Спасибо🙏
Ответов: 1
Виза D Испания
Maria
1 июня 2023 г.
Подскажите, ведь я правильно понимаю, что модифицировать внж можно до окончания карты?
Ответов: 20
Виза D Испания
Aleksei
15 марта 2024 г.
Насколько я помню, там даётся номер лота и можно отслеживать, я брал уже после того как мой лот был объявлен, получилось на 5-6 днй вперёд
Ответов: 1
Виза D Испания