Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
N
niko
10 ноября 2023 г.
6е нету) правда я че-то не вижу дешевых 6е в принципе
Ответов: 1
A
Aleks-es
Зачем этот 6e нужен? Он будет работать только в одной комнате, где точка стоит, никакую стенку не пробьёт. И только до тех пор, пока соседи себе 6e не накупят и не засрут весь диапазон
Похожие вопросы 🇪🇸
George
23 января 2023 г.
ну тут 6 месяцев никак не получается, даже если бы было такое праивло
Испания. Деньги
niko
2 июня 2024 г.
не ну я классный хочу а не самый дешевый)
Испания. Дом
Svetlana
20 февраля 2024 г.
Мне кажется, слово "дёшево" здесь вообще не применимо. Посмотрела ради интереса на полгода вперёд, да, дешевле, но не прямо дёшево.
Ответов: 5
Испания. Туризм
Alexander
28 июня 2024 г.
Да далеко тут ходить не надо ) валенсьянский ДГТ считает что первые 6 месяцев резиденция точно не нормальная )
Испания. Авто
George
19 декабря 2023 г.
В таком виде нет. Но если вы протратите свои 6 пунтосов (или сколько там) - то упс
Ответов: 3
Испания. Авто
George
27 февраля 2024 г.
ну 3-4 месяца это если все сдать с первого раза и хорошая автошкола, в целом реально звучит
Мне кажется 6 точно вот почти всем хватает)
Ответов: 8
Испания. Авто
Marisya
25 июля 2023 г.
Предлагают 62 евро в мес, совсем не понятно что это за фикс
Ответов: 2
Испания. Дом
Deleted Account
16 января 2024 г.
Я видимо совсем тупой, правда не понимаю
Rodion
29 сентября 2023 г.
вроде прямо в формах при заполнении где-то было указано: не старше 6 мес, впрочем, я уже не помню, давно заполнял.
Честно говоря, я подавал полутарогодичный перевод хурадо, и ничего мне не сказали, за неделю выдали резолюцию
Ответов: 2
Виза D Испания
Constantine
19 января 2024 г.
Доброй ночи) хочется машину с хорватскими номерами (находится во владение больше 6 месяцев) перекинуть на испанские. Всё ясно как и что делается, но не могу понять что по налогу на счёт СО2. Есть какой-то калькулятор по расчету? искал по чату, гуглил..на нашёл(((
Ответов: 6
Испания. Авто