Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
N
niko
10 ноября 2023 г.
dawn это как раз тот меш что я описал, когда контроллер думает что ему виднее и предлагает тебе переключиться
Ответов: 1
S
Semyon
это обычно лучше, клиенты очень часто любят до последнего висеть на своей сети
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
25 марта 2024 г.
а я думаю что ему всетаки объяснили что он сильно опозорится когда это решение хер исполнят
Ответов: 3
Rasco
14 ноября 2023 г.
самое плохое, что когда сдаешь не видно, правильно ли ты ответил на вопрос. Это как-то демотивирует и напрягает.
Испания. Авто
Enchen
22 декабря 2023 г.
у меня сама машина начала выводить сообщение, что пора менять батарейку в ключе, а сам ключ работал примерно как вы описали
Испания. Авто
Anastasiia
29 января 2024 г.
Мне бы понять чем аппелировать и что говорить ему…у нас собственник туповат, вместо действий, каждый раз присылает видео из ютуба как чинить
Ответов: 2
Испания. Дом
niko
14 апреля 2023 г.
от чего подушки срабатывают я знаю
а от чего лобовое трескается хотел у вас узнать
Испания. Авто
niko
18 ноября 2023 г.
будет неловко когда инструктор увидит что у вас 4к оборотов потому что вы тормозите двигателем, влепит пяток баллов, а вы ему скажете что вам никита в чате сказал что при этом форсунки закрыты и экология в полном порядке
Испания. Авто
niko
13 сентября 2023 г.
ну контроллер же скажет "вали с этой точки", а новую тебе все равно искать? или как это работает?
Ivan
17 мая 2024 г.
Когда cl@ve нажимаешь, у меня появляется вариант certificado electronico
Испания. Авто
Aleksei
2 июля 2024 г.
Я вижу так (и это обсуждалось уже). Стоп говорит об обязанности пропустить тех, чьему движению ты мешаешь. Треугольник уступить всем. Ситуация патовая.
Испания. Авто
Deleted Account
13 мая 2023 г.
Он мне в личку теперь те же вопросы задает, думая что раз меня подсветили, я отвечу
Виза D Испания