Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
N
niko
10 ноября 2023 г.
начните с простого) выключите все точки кроме одной и найдите ту на которой на самом деле нет интернета :P
Ответов: 8
S
SakhBoy
Уже все так и проделал. Старые два dir-809 и косячат:( их бы и заменить
A
Aleks-es
SakhBoy
Уже все так и проделал. Старые два dir-809 и косячат:( их бы и заменить
У тебя скорее всего не будет MESH работать на разнотипных точках. Все должны быть из одной серии
Сергей
Aleks-es
У тебя скорее всего не будет MESH работать на разнотипных точках. Все должны быть из одной серии
Так и будет. Причина кроется в реализациях меш — у каждого своя, стандарта от консорциума нет.
S
Semyon
Сергей
Так и будет. Причина кроется в реализациях меш — у каждого своя, стандарта от консорциума нет.
можно прошить все в openWRT и врубить 802.11r
Сергей
Semyon
можно прошить все в openWRT и врубить 802.11r
Честно, я давно с управлением и конфигурацией wifi не сталкивался, может быть openWRT запилили качественный меш, но верится в это с трудом. Скорее всего будет вариант, как выше @nikitosiusis описал.
S
Semyon
Сергей
Честно, я давно с управлением и конфигурацией wifi не сталкивался, может быть openWRT запилили каче…
они запилили dawn который p2p меш даже вебморда есть
Сергей
Semyon
они запилили dawn который p2p меш даже вебморда есть
А есть под рукой такая конфигурация из нескольких точек? Можешь там VoIP погонять проверить?
S
Semyon
Сергей
А есть под рукой такая конфигурация из нескольких точек? Можешь там VoIP погонять проверить?
нет, сейчас нет, да и VoIP не тестировал.
Это чисто опыт на старом железе от разных производителей был
Похожие вопросы 🇪🇸
Dária
8 июня 2023 г.
Ребят ! Посоветуйте , пожалуйста , мобильного оператора с безлимитным интернетом. Отключили домашний интернет ( там сломалось просто все , Наташ , все упало)
Уже жалобу писали , никто не приезжает. На моем гигов не так много
Чтобы раздавать
А мне для работы необходимо просто , иначе я по миру пойду
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Max
27 сентября 2023 г.
мдя, нажал в бунке sign up — сайт завис :) вот уже и хочешь "правильно" денех сюда занести, а всё препоны какие-то.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Слон
15 января 2023 г.
Проще всего начать с internet.yandex.ru, который скажет, какой ахвнешний айпи у юзера. И дальше уже распутывать
Ответов: 3
Kutya
15 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если бюрофакс онлайн отправляешь, почта ведь его офлайн понесёт получателю?
Первый раз делаем)) ничего не понятно
Ответов: 1
Испания. Дом
Olga
28 сентября 2023 г.
Зайдите например на сайт BBVA и попробуйте открыть счёт без TIE))) или в сантандер сходите или в кайшу.
Испания. Авто
niko
27 июня 2024 г.
самое смешное что если из еревана зарегаться онлайн в виззейре, то посадочный вам все равно не дадут, а скажут приходите на стойку)
(но уже бесплатно)
Испания. Туризм
Bogdan
29 декабря 2023 г.
а как поискать эти бесплатные зарядки? я просто поставил уже по-моему все приложения, какие только можно)
ну и визуально я тоже пока бесплатных не встречал, локация - Аликанте
Ответов: 5
Испания. Авто
Alena
11 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, онлайн bbva открывать через сайт надо или через приложение? устала ждать ответа офиса, открою онлайн. Могу по чьей-нибудь ссылке, там вроде бы тогда вам бонус за привод друга))
Ответов: 3
Испания. Деньги
slava
10 февраля 2023 г.
Подскажите пож-та, если нужно подключить проводной интернет (скажем, DIGI), что-то кроме паспорта понадобится?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Al
31 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть оптоволокно в доме, какого адекватного оператора интернета выбрать чтобы без этих контрактов на год или списаний со счета. Просто интернет по минимальному тарифу
Ответов: 15
Испания. Дом