Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
N
niko
10 ноября 2023 г.
именно в таком виде это звучит как научная фантастика)
по мне меш отличается только тем, что реконнект к другой точке инициирует сама точка(или ее контроллер), а не клиент
Ответов: 1
Сергей
да, для клиента это происходит "прозрачно", потому и говорю про отсутствие хендшейка при переключении
Похожие вопросы 🇪🇸
Alisa
25 апреля 2023 г.
Для меня проблема это основание. Либо это правда, что агенства говорят (ничего не надо), либо мне самой через нотариусов и прочих всем этим заниматься...
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Alex
6 января 2024 г.
То есть вот в вашем примере соискатель показывает бизнес план(частные уроки музыки) - формально это основание как для модификации ВНЖ, так и далее регистрации аутономо...
Ответов: 41
Виза D Испания
Iurii
24 сентября 2023 г.
а без шуток, есть же моменты, что например, тот же смартфон от самсунг в одной модели, имеет два разных центральных процессора, так же разные операционные модемы (патчи) региональные , которые дают/забирают возможности у пользователя в зависимости от геолокации вшитой в этот софт
Ответов: 4
Marianna
8 января 2023 г.
Сама не смогу, потому что до этого не подавалась, мне проще воспользоваться помощью экспертов) хочу понять какой ценник сейчас в адеквате, если такой то такой)
А если нет, возможно тут посоветуют визовые центры с адекватными ценниками
Мне просто кажется , что это и правда ту мач
Ответов: 9
Испания. Туризм
Oleksandr
10 июня 2024 г.
мне кажется это норма ) а что из аппарата используете дальше линейной регрессии и какой нибудь простенькой кластеризации?
Испания. Образование
niko
24 ноября 2023 г.
то что по микротику есть сертификация, а по тплинку нет, не делает тплинк автоматически более плохим в этой конкретной ситуации)
даже у тп-линка сейчас уже есть гораздо более энерговооруженный роутеры чем у микротика. и настраиваются без сертифицированного инженера)
Ответов: 6
Alexey
31 декабря 2023 г.
есть, он в другой (большой) комнате неправильной формы, которую прогреть сложно и долго. да и не нравится мне такое, хотя понимаю, что экономичнее.
"инверторный" - ну это типа где ты температуру с пульта выставляешь, а не механически руки крутишь. что-то типа такого (терминалогия с ютуба, строго не судить 😁)
Ответов: 2
Испания. Дом
Слон
18 февраля 2024 г.
Да в целом, везде ассортимент одинаковый. Потому что выходит-то одно и то же ))))
А чем смотреть - это вот как раз самое сложное.
Вот условный Кинопаб и Хсмарт - те без плясок с бубном просто кажут. А все эти лампы - они же требуют торрент-сервера.
Ответов: 10
EM
20 мая 2024 г.
Банк получателя редко смотрит кто отправитель (физик или юрик). Только если ваши поступления не контролируют изначально. Т.е. если для вас этот перевод типовой (сумма, назначение, география), то скорее всего никто ничего не спросит.
Испания. Деньги
Alex
19 ноября 2023 г.
Я просто тут с сантандером на эту тему общаюсь. Хочу не базовую, а чтобы включала коллекцию винила и аудио технику. Это трэш какой-то. Коллекции они понимают только марок и монет. Это возмещается по рыночной стоимости. Все остальное «по аналогичным характеристикам». Это как мерседес заменить сеатом, характеристики ж одинаковые
Ответов: 24
Испания. Дом