Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
Сергей
9 ноября 2023 г.
Я это к чему. Шифровальщики если только с известными сигнатурами — будут пойманы. Но нет защиты от неизвестного шифровальщика. Потому пример с шифровальщиками так себе.
Ответов: 5
A
Aleks-es
Пример был в другом. Если словил шифровальщика, то ты это быстро заметишь. А если на компе живёт десяток троянов, то с этим можно жить и не замечать
Сергей
Aleks-es
Пример был в другом. Если словил шифровальщика, то ты это быстро заметишь. А если на компе живёт де…
теперь понял
A
A.
Есть. (Был)Я работал в таком стартапе. Просто по патерну вылавливает - все подозрительные операции детектируются. Но медленно, да
Сергей
A.
Есть. (Был)Я работал в таком стартапе. Просто по патерну вылавливает - все подозрительные операции …
Детектирование было по функции шифрования или по другим признакам?
A
A.
Сергей
Детектирование было по функции шифрования или по другим признакам?
Попытка записи в биос, системную область диска и тд. Вылавливали 100% новых вирусов, но сильно тормозила система
Похожие вопросы 🇪🇸
HB
1 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста. Если есть такая запись, то такая страховка ведь не подходит для подачи на студвизу?
Просил у агента sin copago y sin carencia
Ответов: 8
Испания. Образование
Alexander
21 октября 2023 г.
Заинтересовался тут своей тонировкой, зад в глуш, такой с диллера. Задумался а что если ее рольф прилепил и она не "заводская"... ставил кто на учет такие, не охота заранее отдирать, но и терять время тоже после отказа ИТВ. Может в их стекольных сервисах омологацию налепить могут?
Ответов: 2
Испания. Авто
Natalia
11 февраля 2023 г.
Вот меня "завернули" в первый раз только из-за того, что не приложила её! Хотя были и посадочные, и qr коды... И у других прокатывало🤷♀️
Ответов: 3
Виза D Испания
niko
8 января 2024 г.
ни у одного из известных мне мессенджеров нет серверов в рф
в этом законе есть большая дыра, что хранить данные-то надо, только эти данные - шифрованный мусор
Ответов: 2
Allamus
14 апреля 2024 г.
Друзья - может быть не по теме чата - но все же - какие инструменты самообороны в испании можно применять если в дом заявились грабители или на улице начали приставать? То что причинение любого увечья грабителям ( удар в челюсть например) используется против меня - уже выяснили, а вот чем и как можно обороняться, кроме как вызвать у них страх, не понятно.. - не пугаются такие козлы как выяснилось … кто нибудь знает что может сработать в таком случае?
Ответов: 1
Виза D Испания
Eka
26 июня 2023 г.
Вот антимикробное самое то конечно, а из пшыкающих кто знает похожее?
Испания. Здоровье
niko
2 января 2023 г.
ну само собой. не лично только через лё коррупцию, думаю
не знаю делают ли в удаленных посольствах русские паспорта, не заграны
Испания. Деньги
KKolesnikova
28 мая 2024 г.
Ну и что ни у кого нет агентов по страхованию своих? Как вы тачки страхуете? Расскажите пожалуйста🙏🏼
Ответов: 6
Испания. Авто
Alex
18 октября 2023 г.
Так страховка что ж, не допуслуга? А тут можно было бы, по примеру предприимчивых казахов, просто оформить это как "комиссию за первоначальное оформление карты")
Ответов: 3
Испания. Деньги
Vasily
3 января 2024 г.
А вот есть тут сервисы,которые выпускают карты мастер или визу которые привязаны к крипте? Желательно анонимные,не требующие серьезной верификации.
Ответов: 7
Испания. Деньги