A
Andrey
6 ноября 2023 г.
Друзья, подскажите, а какой логин/пароль использовать, чтобы войти в роутер от Digi?
Ответов: 16
A
Aleks-es
Если не написан на роутере, то написан на бумажке, которую установщик должен был оставить. Или спросить у поддержки в чате, если конечно они это знают. Мне установщик всё оставил. А у поддержки потом узнавал пароль к pppoe, чтобы свой роутер настроить
A
Alex
Они не дают доступ к админке. Когда у меня был Digi, я находил какой то вариант для взлома, но он не сработал, видимо для более старой прошивки. А что за модель роутера? ZTE?
S
Semyon
Alex
Они не дают доступ к админке. Когда у меня был Digi, я находил какой то вариант для взлома, но он н…
В целом на стандартном юзере доступно почти все, для ZTE есть взлом и для старых Zuxel.

Можно попросить еще pppoe логин/пароль и поставить свое
A
Anton
у меня на zte H3600P V9.0
именно
user/user

установщик сказал
A
Andrey
Anton
у меня на zte H3600P V9.0 именно user/user установщик сказал
у меня zte zxhn h298q. но юзер не подошел
⁠Сергей
Andrey
у меня zte zxhn h298q. но юзер не подошел
Поясни. Зачем тебе входить в роутер, который провайдером залочен от твоего внимания?
A
Andrey
⁠Сергей
Поясни. Зачем тебе входить в роутер, который провайдером залочен от твоего внимания?
хочу распределить скорость вайфая для различных устройств. Необходимо на другом роутере увеличить скорость.

Andrey
хочу распределить скорость вайфая для различных устройств. Необходимо на другом роутере увеличить с…
Когда будешь просить провайдера отключить wifi на роутере, попроси для своей точки доступа статический ip забить в dhcp роутера.
Избавишь себя от проблем с доступом к интерфейсу ТД.
A
Andrey
⁠Сергей
Когда будешь просить провайдера отключить wifi на роутере, попроси для своей точки доступа статичес…
ну не совсем так, у меня второй роутер в другой комнате. основной роутер хреново туда пробивает wifi. поэтому приходится пользоваться двумя роутерами. но когда к основному подключаются все, то второй сильно теряет в скорости. поэтому хотел ему выделить условно стабильную скорость, чтобы не падала
A
Andrey
⁠Сергей
Думай над кабелем между девайсами.
думал, очень неудобно через весь корридор вести) но это запасной вариант
⁠Сергей
Andrey
думал, очень неудобно через весь корридор вести) но это запасной вариант
Это должно быть основным вариантом.
Идеальная схема, когда "беспровод" только для оконечных устройств, а промежуточные по кабелю. Причина в "фатальном недостатке" wifi, один передатчик — одна частотная полоса.

Похожие вопросы 🇪🇸