Если не написан на роутере, то написан на бумажке, которую установщик должен был оставить. Или спросить у поддержки в чате, если конечно они это знают. Мне установщик всё оставил. А у поддержки потом узнавал пароль к pppoe, чтобы свой роутер настроить
Они не дают доступ к админке. Когда у меня был Digi, я находил какой то вариант для взлома, но он не сработал, видимо для более старой прошивки. А что за модель роутера? ZTE?
Когда будешь просить провайдера отключить wifi на роутере, попроси для своей точки доступа статический ip забить в dhcp роутера. Избавишь себя от проблем с доступом к интерфейсу ТД.
ну не совсем так, у меня второй роутер в другой комнате. основной роутер хреново туда пробивает wifi. поэтому приходится пользоваться двумя роутерами. но когда к основному подключаются все, то второй сильно теряет в скорости. поэтому хотел ему выделить условно стабильную скорость, чтобы не падала
Это должно быть основным вариантом. Идеальная схема, когда "беспровод" только для оконечных устройств, а промежуточные по кабелю. Причина в "фатальном недостатке" wifi, один передатчик — одна частотная полоса.