Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
D
Dimka
6 ноября 2023 г.
Так вроде сейчас у всех операторов по всему миру динамические, а статик только за плату. В РФ было подешевле типа около 900р в месяц, но тоже платно.
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
👻
Deleted Account
в DIGI вообще нету такой услуги (
Похожие вопросы 🇪🇸
Eduardo
13 мая 2024 г.
А ещё то что никто практически не хочет работать с запчастями клиента,все типа со своими,имеют процент от продажи тех же запчастей автомеханики,а по факту накрутка на запчасти двойная а то тройная...,вон пример мне сцепление ремонт с ИХ запчастями обходился в 2200,в итоге сделал со своими за 1000,и так на всем
Ответов: 6
Испания. Авто
Konstantin
31 августа 2023 г.
На самом деле, платите вы за 90 , просто цена за м2 дороже :)
Обычно все эти площади (общая, приведённая, жилая, полезная и т.д.) указаны в коммерческом предложении
Испания. Деньги
Alexey
29 января 2024 г.
Это просто всратый маркетинг в РФ видимо. Такие штуки в РФ ещё помню дорого стоили. Несколько тысяч тратил когда-то на них после антибиотиков
Ответов: 13
Испания. Здоровье
Plakhov
6 мая 2023 г.
А сантандер типа русофобы, но лимита в 100к на суммарный оборот по счету с весны 2022 у них при этом нет. А есть только на сумму доступных средств на текущий момент.
Ответов: 10
Испания. Деньги
Вадим
12 мая 2023 г.
Я бы не рекомендовал кормить сервисы заменой масла каждые 10 тыс: это актуально для машин,мучающихся в московских пробках и то не факт.
Интервал замены 15 тыс в Испании совершенно нормально
Ответов: 11
Испания. Авто
Pavel
29 ноября 2023 г.
Ну вы Барселоне, я в Малаге, видимо, разница в офисах и в ценах. У нас можно взять у них только практику, матрикула при этом будет 100 евро всего.
Ответов: 19
Испания. Авто
Роман
18 июня 2024 г.
Ага, хорошо. Меня просто смутило, что за месяц, когда квартира просто стояла на продажу и там почти нулевое потребление было, то счет вышел на 90 евро
Испания. Дом
Pavel
19 апреля 2023 г.
учитывайте только, что в Испании 14 зарплат, то есть SMI будет 1200-1300 вроде бы в месяц, а не 1080
Виза D Испания
Sergey
15 апреля 2024 г.
В целом ситу на получение намного легче добыть, чем на подачу. Просто регулярно прверяйте.
На подачу то же самое. Как раз сейчас занимался. Были на июнь (речь про Барселону) но иногда выскаивают на более ранний срок. Сайт сегодня часов в 12 заработал
Ответов: 7
Виза D Испания
PlasticMan
10 мая 2023 г.
Tesla сегодня снизила цены на суперчарджерах примерно на 20% , как для водителей Тесла, так и для всех остальных марок. Цены на не Тесла немного выше.
Ответов: 3
Испания. Авто