Всем привет. недавно столкнулся с проблемой, у DIGI нету стат IP адреса. По крайней мере так мне тех поддержка ответила. Может тех поддержка неадекватна, Кто сталкивался с такой проблемой ? Если менять, то на какого оператора у которого есть стат Ip адрес ?
Могу предложить следующую схему. VPS с xray на борту. На компе клиентская часть xray, которая позволяет настраивать proxy-канал на отдельные приложения. Так можно только браузер завернуть.
Это если провайдера не найдешь с услугой по адекватной цене.
Провайдер Ole около Торревьехи пока выдает белые, но не постоянные ip. Удобно на своем роутере использовать сервер WireGuard, например. Статичный ip стоит 5евро. Но цена в целом чуть выше чем обычно.
Еще при расторжении договора ты им роутер вернуть должен
A
Aleks-es
Год назад я тоже спрашивал у поддержки Диги по поводу статики, сказали что можно, но назвали кажется два евро в месяц, мне тогда не очень нужно было, а позднее я на своей vps сделал socks-5 proxy через ssh и теперь статика вообще стала не актуальной. Заворачиваю туда только конкретный браузер, где открываю странички, которые требуют российский IP, остальной трафик идёт напрямую.
я подключил эту услугу, но что то пока экслюзивного IP мне не дали ( Con la conexión plus puedes navegar con una IP en exclusiva durante tu conexión a internet, ciuando esta se inicia de nuevo, asigna una nueva IP. - вот что говорит поддержка