👻
Deleted Account
6 ноября 2023 г.
Всем привет. недавно столкнулся с проблемой, у DIGI нету стат IP адреса. По крайней мере так мне тех поддержка ответила. Может тех поддержка неадекватна, Кто сталкивался с такой проблемой ? Если менять, то на какого оператора у которого есть стат Ip адрес ?
Ответов: 15
⁠Сергей
Можно поинтересоваться задачами, для которых требуется статический адрес? Может быть достаточно будет дешевой vps?
👻
Deleted Account
⁠Сергей
Можно поинтересоваться задачами, для которых требуется статический адрес? Может быть достаточно буд…
некоторые расширения в хроме постоянно требуют авторизацию при виде нового запроса на вход с нового Ip адреса
👻
Deleted Account
Попробуйте airsat
⁠Сергей
Deleted Account
Попробуйте airsat
Обрати внимание на спам реакциями на каждое сообщение
👻
Deleted Account
Deleted Account
Попробуйте airsat
Плата за регистрацию и установку 99 евро ? )) Серьезные ребята )
👻
Deleted Account
Deleted Account
У всех так +/-. Просто эта сумма заложена в тариф и "перманенсию" на год размазана
⁠Сергей
Deleted Account
некоторые расширения в хроме постоянно требуют авторизацию при виде нового запроса на вход с нового…
Могу предложить следующую схему.
VPS с xray на борту. На компе клиентская часть xray, которая позволяет настраивать proxy-канал на отдельные приложения. Так можно только браузер завернуть.

Это если провайдера не найдешь с услугой по адекватной цене.
Ю
Юрий
⁠Сергей
Можно поинтересоваться задачами, для которых требуется статический адрес? Может быть достаточно буд…
Провайдер Ole около Торревьехи пока выдает белые, но не постоянные ip. Удобно на своем роутере использовать сервер WireGuard, например. Статичный ip стоит 5евро. Но цена в целом чуть выше чем обычно.
G
George
Это норм, у большинства провайдеров так
D
Denis
Deleted Account
Еще при расторжении договора ты им роутер вернуть должен
A
Aleks-es
Год назад я тоже спрашивал у поддержки Диги по поводу статики, сказали что можно, но назвали кажется два евро в месяц, мне тогда не очень нужно было, а позднее я на своей vps сделал socks-5 proxy через ssh и теперь статика вообще стала не актуальной. Заворачиваю туда только конкретный браузер, где открываю странички, которые требуют российский IP, остальной трафик идёт напрямую.
👻
Deleted Account
Andrey
в My Digi можно подключить за 1 евро
я подключил эту услугу, но что то пока экслюзивного IP мне не дали ( Con la conexión plus puedes navegar con una IP en exclusiva durante tu conexión a internet, ciuando esta se inicia de nuevo, asigna una nueva IP. - вот что говорит поддержка

Похожие вопросы 🇪🇸