Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
V
Vadim
4 ноября 2023 г.
Подскажите, у digi есть предоплаченные тарифы на сотовую связь? Не могу найти на сайте
Ответов: 1
A
Alex
https://www.digimobil.es/movil/
Похожие вопросы 🇪🇸
Katherine
7 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Сейчас можно получить сертификат о прописке по интернет? Что то на почту ничего не приходит.
Ответов: 2
Виза D Испания
Olga
18 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожта на каком сайте можно продлить прописку при налич ЭЦП?
Ответов: 7
Испания. Дом
Любовь
27 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, ноту симпле где можно онлайн заказать?
Испания. Дом
Artem
13 января 2023 г.
Скажите, а как у vodafone поменять тариф? можно ли это сделать через приложение? нигде не могу найти в нем этой заветной кнопки 🙈
Ответов: 3
Ilshat
19 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на каком сайте можно взять ситу на отпечатки по студ.визе ?
Виза D Испания
Sergey
24 июля 2023 г.
Всем привет в этом чате! Подскажите, пожалуйста, поиском не нашел информации. Бывают ли в продаже сим-карты для умных устройств? Так, чтобы абонентская плата была относительно минимальной? Хотел бы установить в GPS-трекер.
Ответов: 2
Испания. Дом
Gala
3 октября 2023 г.
Друзья, подскажите плиз, как при наличии предоплаченной симки Orange иметь информацию по тарифу, остаток там и прочее? На сайте регистрироваться или апка есть? То ли не вижу, то ли потерялась в испанском 😁
Ответов: 4
Александр
10 января 2023 г.
друзья подскажите плз - какие в BBVA лимиты на снятие наличных в их собственных банкоматах по обычной карте? Не могу найти на сайте
Испания. Деньги
ALkes
28 мая 2024 г.
Подскажите, а есть возможность онлайн узнать есть ли штрафы на машине с неиспанскими номерами?
Ответов: 3
Испания. Авто
Alex
30 июня 2023 г.
привет! может кто-то поделиться квитанцией за электричество у ибердолы? на сайте у тарифа plan online есть такая приписка, интересно понять, какой величины там эти дополнительные сборы. Tope del gas вроде ж уже отменили?
Ответов: 4
Испания. Дом