Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
A
Alex
4 ноября 2023 г.
У Digi Швейцария не входит, и, вероятно, у Movistar, на базе которого работает Digi, тоже
Ответов: 1
V
Vadim
Андорра кстати тоже не входит
Похожие вопросы 🇪🇸
George
30 апреля 2024 г.
очевидно, что у зарубежного корыта простите, машины, нет DGT environmental label. И более того - быть не может, так как они даются только на тачки с испанской матрикулой.
Ответов: 9
Испания. Авто
Вадим
29 апреля 2023 г.
Братья и сестры, в Швейцарии роуминг Vodafone есть? Бесплатный роуминг, имею в виду, как в странах ЕС, коей Швейцария формально не является
Ответов: 2
Anna
25 августа 2023 г.
Добрый вечер! Может тут есть владельцы джипов (в частности, Jeep Compas). Джипу 3 года, вдруг начал «свистеть» при движении. Мы сейчас в Англии и не можем найти сервис, ну или хотя бы понять причину. Подключиться для диагностики не могут, ибо мы его привезли из рф.
Может кто сталкивался на практике и может подсказать что-то?
Ответов: 3
Испания. Авто
Евгения
21 февраля 2024 г.
Виза D же тоже no lucrativa, без права на работу
Виза D Испания
Aleksei
7 марта 2024 г.
Наверное ещё многое зависит от машины. На почти новый гибрид ни один сайт страховой не предложил ничего, какую бы страну прав не указывал. Кроме Цюриха втридорога.
Rastreator выдал пару неизвестных компаний, и то не было кнопки "купить", только "позвонить".
Испания. Авто
Mikhail
29 июня 2024 г.
Вряд ли речь о no lucrativa. Видимо, речь идет о residencia con excepción a la autorización de trabajo.
Виза D Испания
Аydan
2 октября 2023 г.
Здравствуйте. В Resguardo de solicitud de tarjeta dr extranjero у студента (магистрская программа), написано - no autoriza a trabajar. Не знаете, в чем может быть причина? Я слышала, что магистрам разрешают работать, а тут такое
Ответов: 8
Виза D Испания
niko
25 октября 2023 г.
уверен в новом маке есть wifi 6e, а в диги роутере нет)
O
7 сентября 2023 г.
А может кто-то из владельцев DIGI порекомендовать мне его в личку для «plan amigo”? Правда, не знаю, действует ли он, если я собираюсь contratar только мобильную связь без фибры
Испания. Дом
Alex
6 сентября 2023 г.
Мовистар, Водафон, Digi.. И фанаты Xiaomi, похоже
Ответов: 3
Испания. Дом