Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
Ю
Юлия
1 ноября 2023 г.
Ребята, есть кто с ботом на отпечатки ловит ситу? Не с тем, что просто уведомляет о наличии что, а с тем, который автоматом мои данные внесет и ситу эту заберет?
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
👻
Deleted Account
Ситоловы - это обычно люди, которые пользуются +/- теми же ботами, только вы им сливаете все ваши персональные данные )
Похожие вопросы 🇪🇸
Taty
26 апреля 2024 г.
кто-то знает ответ на вопрос? есть ли бот, который именно записывает на отпечатки или такого нет?
Ответов: 13
Виза D Испания
Вячеслав
15 мая 2023 г.
Ребята, а кто знает как узнать баланс на корреосе?
Вот в этом приложении ничего не отображается
Ответов: 17
Испания. Деньги
Liza
20 апреля 2023 г.
Ребята, а кто-нибудь знает примерно если есть фаворабле при проверке в системе, через сколько информация об одобрении придет адвокату? Там должно что-то прийти, чтобы взять это с собой на отпечатки
Ответов: 4
Виза D Испания
Yuri
6 ноября 2023 г.
добрый вечер! а кто-нибудь знает ситу на autorización de regreso берут там же, где отпечатки сдают? не вижу просто у них на сайте полиции такого пункта в списке на ситу. в Валенсии
Ответов: 5
Виза D Испания
Parviz
12 июля 2023 г.
Добрый день. Ребята, дает ли сантандер справку об остатке в офисе? Говорят скачать из приложения, а потом ставить у них печати. Такая подойдет для экстранхерии? Внизу в справке написано, что этот сертификат электронный. Не придерутся ли? Либо настаивать , чтобы они сами сделали ?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Parviz
12 июля 2023 г.
Добрый день. Ребята, дает ли сантандер справку об остатке в офисе? Говорят скачать из приложения, а потом ставить у них печати. Такая подойдет для экстранхерии? Внизу в справке написано, что этот сертификат электронный. Не придерутся ли? Либо настаивать , чтобы они сами сделали ?
Ответов: 5
Виза D Испания
PapaPanda
17 марта 2023 г.
Всем привет.
Подскажите а ловил кто-то ситу сам?
Есть ли данные когда её лучше мониторить и тд?
Ответов: 4
Виза D Испания
Sasha
8 декабря 2023 г.
Мудрые люди, есть вопрос: знает ли кто какой именно документ нужен в данном случае? Показать что у меня нет задолжености? Показать что мой аутономо все еще в alta? Сижу уже час копаюсь в сайте СС и понимаю что там только похожие названия 🤔 Коротко: собираю доки на продление себе и мужу, этот пункт фигурирует в его списке только, в моем его нет (он присоединен ко мне).
Ответов: 3
Виза D Испания
Pavel
27 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с самостоятельным получением НИЕ? Пытаюсь получить ситу на визит в полицию для сдачи отпечатков, но записи нет, система пишет, что в скором времени будет, может тут сиеста на ситу идет?😅 нахожусь на Ла Манге. Спасибо 🙏
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
TaniaVmk
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто знает: мы сейчас в Валенсии по no lucrativa. Получили прописку и только взяли ситу на отпечатки (TIE пока нет). Можем ли мы получить номер соц. страхования SIP? Если можем, то как (лично или электронно, и что требуется)? И что он нам даст, если получить? Спасибо!
Ответов: 7
Испания. Здоровье