Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
👻
Deleted Account
30 октября 2023 г.
Чел купил свежий Xiaomi 14 Pro и использовал его по прямому назначению.
А айфон ваш так может?
Ответов: 4
R
Roman
Снято не одним кадром
👻
Deleted Account
Roman
Снято не одним кадром
Как будто одним кадром что-то меняет в наши дни))
A
Alexey
Нормальный китаец просто ладошкой бы забил быстрее, я в кино видел.
👻
Deleted Account
Alexey
Нормальный китаец просто ладошкой бы забил быстрее, я в кино видел.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
18 марта 2023 г.
Ребят, на читалке pocketbook 740 экран стал с артефактами и полосами. Полагаю сдох. Есть смысл менять? Или выгоднее новую купить? Единственное что нашел за 140$. Может есть где дешевле?
Ответов: 12
Viktoriia
12 декабря 2023 г.
Xiaomi g10 в Fnac за 189€ ( был 4 дня назад )
Полный комплект. Сравнивала этот Дайсон и Xiaomi, взяла Xiaomi )
Выгодней и вроде работает лучше
Ответов: 2
Испания. Дом
Mikhail
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте какой Айфон лучше купить за 500+ евро- 11 или SE? Разбил свой, нужен новый за минимальный бюджет)
Какой из них лучше зарядку держит и вообще проживёт дольше? Разбил XR, но он и до падения уже стал быстро разряжаться и динамик стал заметно тише (два года было телефону)
Ответов: 1
Veronika
20 марта 2023 г.
Ребят а pexpay сейчас норм работает p2p, можно купить usdt там и вывести на binance?
Хочу попробовать, подскажите кто делал в ближайшее время🙏🏼
Ответов: 11
Испания. Деньги
Evgeniia
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Хотела задать вопрос держателям айфонов касательно зарядки😅 хочу приобрести себе первый в жизни айфон, и по аккумулятору, конечно, больше всего мне нравятся 13/14 pro max. Что не нравится- размер телефона, уж очень они большие. Поэтому хотела спросить, есть ли у кого-то здесь 13/14 обычный или Pro и сколько у вас держит заряд при относительно активном использовании?
Ответов: 6
Roman
19 мая 2024 г.
С меня взяли 14 евро при переходе с SIM на eSIM, это нормально? Movistar.
niko
24 ноября 2023 г.
микротик вифи 6е то выпустил хоть один девайс? при всей классности этого бренда в современном мире он выглядит как фрибсд для ваннаби сисадминов
Elizabeth
6 августа 2023 г.
Здравствуйте, хочу купить айфон с е сим, 14 про Макс. Кто пользуется, удобно? Запугивают, что в России могут что блокнуть
Может кто подсказать пожалуйста
Слон
10 декабря 2023 г.
Для позеров с айфонами. А что использовать как почтовый клиент, чтоб О365 умел?
Ответов: 10
Semyon
5 октября 2023 г.
Кстати, про DIGI и 10Gbit
Подключили быстро так как была оптика уже от них.
Поставили zyxel, в целом не плохой роутер сам по себе, админка зарезанная но базовые вещи есть.
Возможности хакнуть пароль от суперюзера нет (закрыли дырку в новых версиях).
WIFI6E и 10Gbit по меди есть, в целом реальные но пока активно нечем использовать, однако упереться в аплинк просто физически не возможно.
GC-NAT отключается доп услугой за 1 евро, правда статику они не дают, только динамику.
IPV6 есть, работает и даже раздается на оконечные девайсы (тут вот я не знаю, статика или динамика для 6 у них)
Немного наркомании, но у них XGS-PON c PPPOE, написал в саппорт - дали креды от PPPOE, серийник модуля есть на самом роутере, XGS-PON стики где меняется серйиник есть (только дорогие), так что можно поставить и свое оборудование.
Ответов: 11