Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
N
niko
25 октября 2023 г.
лучше зажрались чем начнем обсуждать какой линукс туда можно поставить чтобы не тормозил
Ответов: 1
👻
Deleted Account
У меня самый ходовой ПК - дома их штуки 4, это древнючий core i3 первого помоему поколения и 2 Гб памяти
Похожие вопросы 🇪🇸
Слон
15 января 2023 г.
Проще всего начать с internet.yandex.ru, который скажет, какой ахвнешний айпи у юзера. И дальше уже распутывать
Ответов: 3
Innaz
14 апреля 2023 г.
Привет. Хочу попробовать открыть Никель на всякий случай. Вот не пойму как это сделать. Что-то слышала про пункты. Или можно онлайн? Как лучше -то.
Испания. Деньги
niko
13 октября 2023 г.
а так вроде уже сто раз обсудили что бутан при близко к нулю перестает течь, не знаю зачем вы заново пытаетесь нас разубедить)
Ответов: 2
Испания. Дом
Анатолий
2 ноября 2023 г.
Развели опять блин 🥴 Давайте к теме ближе, без флуда
Ответов: 3
Испания. Деньги
Aleks-es
14 марта 2024 г.
А есть тут линуксоиды? Вылезла проблемка, туплю, не знаю как пофиксить. После обновления Убунты сервера с 18.04 после ребута сервер не грузится, пишет что failed to connect to lvmetad
Ответов: 4
Sergey
23 мая 2024 г.
Тогда зачем говорить, что можно записаться самому? Вводить других в заблуждение? Есл не тематика?
Испания. Туризм
Elena
10 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как решить такую проблему - если счёт открыт в валенсии(ходили туда ногами, не онлайн) хестора нет, и нужно перевестись в торревьеху, как это сделать?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Dmitriy
23 октября 2023 г.
Думаю дождаться, если будет блокировка пойти уже по факту решать проблему
Испания. Деньги
Róbert
20 октября 2023 г.
Не люблю, когда топики разделяются на два чата и выходит каша тут и там
@arnitolog давайте где-то в одном месте продолжать. Тут больше в тему вопросы особенностей новой подачи
Виза D Испания
Vlada
4 июля 2024 г.
Могли бы кинуть видео инструкцию по продлению no lucrativa? Где-то видела раньше
Ответов: 2
Виза D Испания