Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
M
Mariia
24 октября 2023 г.
Добрый вечер, а кто-то знает, если электронный сертификат уже установлен на телефон, его можно установить ещё и на компьютер?
Ответов: 10
А
Александр
можно
M
Mariia
Александр
можно
А как это сделать, не подскажете?
А
Александр
Mariia
А как это сделать, не подскажете?
я на мак ставил.
M
Mariia
Александр
я на мак ставил.
У меня винда. Импортировать сертификат из телефона нельзя, как Вы делали?
А
Александр
Mariia
так у вас он изначально где то на флэшке же был
A
Alex
Mariia
Так прежде чем поставить на телефон, вы же его скачивали
M
Mariia
Александр
так у вас он изначально где то на флэшке же был
Нет, он на телефон сразу скачался. Через приложение
А
Александр
Mariia
Нет, он на телефон сразу скачался. Через приложение
так вот скачайте его на компьютер. а раз он скачан на телефоне, можно же из папки загрузок его скопировать, не?
M
Mariia
Александр
так вот скачайте его на компьютер. а раз он скачан на телефоне, можно же из папки загрузок его скоп…
Так, попробую найти
Александр
так вот скачайте его на компьютер. а раз он скачан на телефоне, можно же из папки загрузок его скоп…
Короче, с телефоном и приложением все сложнее. Нет там файла сертификата в загрузках, он скачивался из приложения
Похожие вопросы 🇪🇸
Nadezhda
18 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если мой электронный сертификат установлен на айфон, можно ли его использовать на компьютере и как это сделать?
Ответов: 34
Виза D Испания
Виктория
23 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Возможно, кто-то может подсказать, как скопировать электронную подпись FNMT с одного компьютера на другой, если я потеряла от нее пароль? 🥺 есть какой-то способ?
Ответов: 9
Виктория
23 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Возможно, кто-то может подсказать, как скопировать электронную подпись FNMT с одного компьютера на другой, если я потеряла от нее пароль? 🥺 есть какой-то способ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Anja
25 марта 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, при записи на отпечатки электронный цифровой сертификат имеет какое-то применение? Сертификат есть, не знаю даст он что-то при записи.
Ответов: 1
Виза D Испания
Nadia
10 мая 2023 г.
Пароль ввела. И программа-сертификат сама закрылась) сейчас на почту должен код прийти? Или уже завтра можно звонить записываться на подтверждение личности?
Ответов: 2
Екатерина
9 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если электронная подпись была получена и установлена, но после этого была выполнена переустановка компьютера необходимо заново получать и устанавливать подпись? (сейчас просит вести пароль от подписи, которого у меня нет, раньше запускалась без пароля)
Arina
30 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то сталкивался с проблемой, что не загружается электронная подпись на компьютер? Все данные ввожу, выдает ошибку, что номер заявки и NIE не связаны (хотя данные точно все верные)
Как вообще понять, что сертификат загружен? Autofirma установлена
Ответов: 6
Andrey
9 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, кто может помочь с установкой цифрового сертификата на ноутбуке? Делаем всё по инструкции, не получается
Виза D Испания
Nadezhda
18 ноября 2023 г.
Уважаемые, помогите, пожалуйста, возможно ли использовать свой электронный сертификат, установленный на айфон, на компьютере?
Ответов: 7
Alexandra
6 сентября 2023 г.
Добрый вечер,
Знающие люди, подскажите пожалуйста, если есть электронный сертификат, можно ли в Торревьехе через Sede electronica прописаться, именно прописаться
Просто сит как всегда нет 😞
Ответов: 14
Виза D Испания