Обычно оптика заведена в подъезд, оператор может использовать свою иил чужую оптику для подключения квартиры. Это происходит при смене провайдера. Плюс в том, что быстро подключить сможет любой, кто ближе сидит/имеет свободных сотрудников
Да нет, 12 айфон, версия вайфай норм, так как в отеле 600 была загрузка, сам роутер до 300 выдает судя по настройкам, буду мозги выносить фирме по этому поводу)
Ничего не могу сказать за качество связи и фибры водафона, просидел на них 3 года пока арендовал квартиру. Считаю ошибкой - за 3 года мог сэкономить у других операторов по скромным подсчетам около 1500 евро. по 500 евро в год примерно переплачивал. Так что никому никогда не советую водафон - зажравшаяся контора.
По скромным подсчётам вы три года платили по 60 евро в месяц за одну фибру или по 70-80 евро в месяц за фибру с двумя мобильниками, когда на сайте того же Водафона есть более дешёвые предложения? Ну как бы не следить за фактурами это такое себе Просто у них расчёт как раз на "ленивых терпил", такой бизнес 🤬
Да примерно так и было, счет за фибру и 2 телефона был сначала 50 потом 60 потом 80 ну и когда пришел счет на 90 с лишним евро, я решил что хватит. Каждый раз звонили - предлагали супер пупер условия, но каждый раз оказывалась какая-то "наебка" и условия становились может и лучше но и ценник рос, хотя обещали что станет дешевле.
Я пару лет держался так: звонил сам оператору, говорил что хочу уйти. Девочка в колл.центре сразу давала дисконт в пределах своих полномочий, я говорил что мне этого мало и если у них будет супер-пупер предложение специально для меня, то у них есть сутки. Обычно перезванивали и предлагали лучший тариф. Если нет, то менял провайдера . В результате за 7 лет у меня сейчас дома скопились почти все провайдеры: три оптики оптики от разных и коаксиал от Водафона, как в датацентре 😂