S
Sergey
21 октября 2023 г.
Сейчас зашел, мне предложили только фибру за 29 € с роутером, либо с переносом двух симок из водафона 69 евро = фибра + 2 симки .
Это нормальное предложение?
Ответов: 15
👻
Deleted Account
Ну, дешёвый инет тут стоит 20€/мес, дорогой 35€ где-то, у вас - средний )
S
Sergey
Deleted Account
Ну, дешёвый инет тут стоит 20€/мес, дорогой 35€ где-то, у вас - средний )
А что значит дешевый? Мне не нужны даже эти 300 мегабит, 100 с головой, для симки мне тоже 50 гб много я трачу максимум 10
S
Sergey
Alex
Он от 100 Мбит и будет
100 это у кого? Само предложение цены вообще от офиса и менеджера зависит?
S
Sergey
Deleted Account
Нет, все через сайт и онлайн
То есть что вижу на сайтах операторов тт и есть? В офисе ни чего нового не предложат?
N
n⌣m
Sergey
А что значит дешевый? Мне не нужны даже эти 300 мегабит, 100 с головой, для симки мне тоже 50 гб мн…
Тогда вас разводят)) симки по 10гб это 3-10 евро, зависит от оператора. Роутер почти везде бесплатно
👻
Deleted Account
Sergey
То есть что вижу на сайтах операторов тт и есть? В офисе ни чего нового не предложат?
Ну я не могу сказать за всех операторов и все офисы, может кто-то где-то как-то и скинет (тем более 30€/мес это не 20, есть с чего скинуть) , но обычно все онлайн
S
Sergey
n⌣m
Тогда вас разводят)) симки по 10гб это 3-10 евро, зависит от оператора. Роутер почти везде бесплатно
Нет за 69 евро там фибра 600 и симки по 50 гб, мне простт столько не нужно и переплачивать не хочется
👻
Deleted Account
Sergey
Енеджер сказал после оформления онлайн все равно в офис идти
Тогда нахер такого менеджера и провайдера
A
Alex
Sergey
Енеджер сказал после оформления онлайн все равно в офис идти
Мувистар. Онлайн заказал. Через 5 часов роутер был установлен. Фибра уже была в кв

Похожие вопросы 🇪🇸