Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
E
Evgeny
21 октября 2023 г.
По тарифам Simyo уточнение. Подскажите если изначально выбираю один тариф припервичной покупке sim , в последствии в личном кабинете возможно самостоятельно менять тариф ?
Ответов: 1
A
Alex
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
Антон
27 октября 2023 г.
Подскажите , как то можно в Hidralia поменять тариф - суммы конские приходят ?
Виза D Испания
Аркадий
13 декабря 2023 г.
Я правильно понимаю, что на плоский тариф online , можно только из другой компании перевестись? Потому что, в личном кабинете такого не предлагает.
Ответов: 2
Испания. Дом
Jury
21 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а у оператора digi есть возможность изменить текущую физическую sim карту на e-sim, сохранив номер? Поиск по их сайту верхнеуровнево говорит о том что e-sim это вообще не про digi, но вероятно я просто чего-то не разглядел.
Stas
12 марта 2024 г.
Привет. Регаю n26. Говорит выбрать тариф. Я могу поменять потом или они сразу на основе тарифа пластик буду делать определённый? Просто пока не понял нужны мне платные тарифы или нет
Испания. Деньги
Yulia
27 марта 2023 г.
Подскажите, а если при заключении контракта Lowi предлагает перейти на их мобильную связь с сохранением моего номера, это значит что по факту для меня ничего не изменится, только платить буду сразу и за интернет и за телефон? А симку при этом надо сразу поменять на их симку? Orange при этом как-то надо отключить или это все автоматически? Не понимаю.
Ответов: 5
Alexander
30 сентября 2023 г.
Скажите, по бинансу и оплате его картой - пришли к какому-то заключению тут? Нормальный курс будет если усдт платить? Или есть альтернативы поинтереснее?
Испания. Деньги
Andrey
15 января 2023 г.
Подскажите, кто знает.
Какой есть минимальный тариф у Orange, просто чтоб номер не отобрали?
Типа как Red Energy у МТС.
Есть ли что-то подобное, чтобы временно перевести номер в эконом режим?
Заранее спасибо!
Виза D Испания
Alek
26 сентября 2023 г.
Подскажите, кто цифровым счетом Santander пользуется: как certificado de movimientos заказать? В форме необходимо выбрать офис, но поле для выбора недоступно.
Испания. Деньги
A
6 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понял по ББВА - если счет открыть в отделении, то будет комиссия за обслуживание, если не выполнять условия по пополнениям, а если онлайн, то он бесплатный независимо от чего-либо?
Испания. Деньги
Ana.
25 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, стоимость тарифа с безлимитным интернетом у оператора сотовой связи в Испании какая примерно? И какой оператор выйдет дешевле? Может кто-то подбирал себе и может подсказать 🙏
Испания. Деньги