Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
N
niko
20 октября 2023 г.
все что я знаю о САА это то что там можно сделать белый лист CA, которые могут для тебя выпустить сертификат. тут бы это не помогло, потому что выпустил тот же. там че-то получше придумали уже?
Ответов: 1
Сергей
Я не глянул, что основной их домен тоже под letsencrypt.
Тогда снифать выпуски сертов на crt.sh, о чем valdikss упомянул.
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
7 мая 2024 г.
Ребята, привет! Мы здесь уже все в радостях сдали отпечатки на ТИЕ и мне приходит что-то в DEHU. Посмотреть не могу, так как эл сертификат не действует (сносили всё). Мое НИЕ тоже не действует. Могу ли я как-то сделать новый эл сертификат с этим НИЕ или что можете подсказать?
Ответов: 13
Виза D Испания
Artem
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, почему сертификат не выдает? Вернее я его сохранил как запасной в папку, а вот тут такое пишет. И как его проверить? И еще сверху окно всплывает, о том что установка сертификата в Firefox не удалась, так у меня его и нет, я через хром делаю.
Ответов: 2
Dmitrii
26 января 2023 г.
Но лукратива первое продление, не могу понять, почему у меня полностью иной список категорий для прикрепления сканов документов в отличие от данного видео. В видео инструкции подача на ПМЖ, из-за этого? Или так кардинально обновился сайт? В частности, я не смог найти себе категории ни под тасы, ни под ТИЕ.
Подскажите пожалуйста.
Надеюсь меня ждет успех…
Ответов: 3
Виза D Испания
Наталья
15 ноября 2023 г.
Ребят, а не знаете, есть ли боты для получение ситы для регистрации? А то помню, что точно бот для ВНЖ был — но вот для записи в муниципалилет, чтобы регистрацию в квартире оформить — не могу найти.
Может знает кто-то?
Ответов: 4
Испания. Дом
Alexey
10 марта 2024 г.
Ребят, подскажите а что значит renewal process в контексте обновления внж по ВКС? Это когда подали авторизацию на разрешение на работу или это когда документы какие-то на ТИЕ заполнили? У меня есть вот такой гайд и я не понимаю что это значит. Вот у меня такой гайд для получения регрессо
Ответов: 66
Виза D Испания
Хелен
10 января 2023 г.
Господа знатоки. Получила сертификадо дихиталь в Suma. Скачала сертификат , получила его на почту. Но открыть с тел не получается. Можно ли открыть его на чужом комьютере ? У меня тут нет компа. 🤷♀.там надо скачивать программу .На тел не ставится
Ответов: 8
Alex
24 декабря 2023 г.
вроде оно есть там. мб я несколько раз и тот же файл пробовал загрузить. какой то из толпы прикрепися.
скачать обратно точно можно
по идее если можно скачать = апрвнут как ТИЕ 🫠
Кароче мой вопрос как выглядит нормальный прикрепленный файл с доками по контракту?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Natalia
26 октября 2023 г.
Мне нужен цифровой сертификат для этого получить, верно? Или как, если я не знаю исходных данных. Мне эти «специалисты» просто скинули скан DUA
Ответов: 1
Испания. Авто
Anna
11 октября 2023 г.
Всем привет!)
Кто делал выписку для визы из банка ФридомФинанс, поделитесь опытом, плиз. Где и как делали? Скачала из л.к., там целая куча счетов, думаю, для экстранхерии будет непонятно совсем, что это... И печати, как таковой, нет. Только лого внизу.
Виза D Испания
Yury
14 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, реально ли сделать фиктивную прописку в Севилье, чтобы получить карточку ВНЖ. Дело в том, что я не буду там жить, но числится студентом буду там, поэтому просто нужно получить карточку, а для этого нужна прописка, может кто-то что-то посоветовать?
Виза D Испания