A
Alex
15 октября 2023 г.
А у вас какая ЭЦП?
Ответов: 6
N
Nikolay
Да я даже не знаю как понять какая. Сейчас у меня есть какой-то файл сохраненный вставленный в прогу, иногда окошко всплывает.
A
Aleks-es
Nikolay
Да я даже не знаю как понять какая. Сейчас у меня есть какой-то файл сохраненный вставленный в прог…
ACCV вроде предлагает идентификацию через видеозвонок. Сам не пробовал
N
Nikolay
Alex
Ну вы по нему можете зайти на сайт налоговой, к примеру?
Точно уверен что могу всякие доки подписывать. Например подавал заявку на эквиваленсию, подписывал ну университетской платформе форму о том что «я прочитал этот документ»
A
Aleks-es
Nikolay
Точно уверен что могу всякие доки подписывать. Например подавал заявку на эквиваленсию, подписывал …
Это немного не то. Подписать форму можно, можно заполнить заявления на некоторых сайтах и там же подписать. Нельзя подписать отправляемые в ведомство внешние документы. Для их подписи нужна программа autofirma, которая прикрепляет подпись к документу, а она не работает с cl@ve, ей нужен установленный в системе электронный сертификат
N
Nikolay
Aleks-es
Это немного не то. Подписать форму можно, можно заполнить заявления на некоторых сайтах и там же по…
Короче видимо у меня не «та самая» всемогущая эцп. Видимо надо сесть разобраться и сделать

Похожие вопросы 🇪🇸