Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
R
Roman
13 октября 2023 г.
Вру, еще телефон есть, но он 99% не используется, т.к. приобретался для реверс-инженеринга одного приложений
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Ага, спалился
Похожие вопросы 🇪🇸
F
9 июня 2023 г.
По телефону это тоже не работает, так как нужно воспольщоваться устройством на котором раньше использовалась учётная запись. А как я им воспользуюсь если он заблокирован
Ответов: 4
niko
25 апреля 2024 г.
в принципе есть технологии переноса есим между телефонами но с русскими они не работают:)
Ответов: 5
Испания. Деньги
Ekaterina
11 декабря 2023 г.
Также разумный вопрос - перехват и запись. Но у меня, например, 99% звонков уже через год после "отъезда" - реклама, мошенники. Разговоров состоявшихся минимум, но уже привыкла получать отчёты в тг.
niko
24 ноября 2023 г.
не говоря уже о том, что когда обычный человек спрашивает "посоветуйте роутер" он на 99% имеет в виду вайфай-роутер, а не проводной)
коим выше посоветованный микротик не является
Ответов: 2
Mikhail
11 июля 2023 г.
Перевод рублей за 1% как-то не здорово. Но для отдельных случаях сгодится.
Речь шла про безналичные переводы. А тут перевод по номеру телефона. Это аналогично Bizum, скорее всего
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ian
27 октября 2023 г.
Никто не сталкивался с такой проблемой: карта wirex добавлена в curve, curve карта в Google pay, но бесконтактные оплаты телефоном не проходят, поддержка отмораживает
Ответов: 6
Испания. Деньги
Mikhail
9 марта 2024 г.
BBVA чудной. Там нужно приложение подтверждать в банкомате. Правда нужно ли это делать при смене телефона - не знаю
Испания. Деньги
Konstantin
14 мая 2024 г.
В теории есть, но на практике , через приложение банка, мне не ответил хестор ни разу.
Ответов: 13
Испания. Деньги
Александр
22 июля 2023 г.
Да, безлимит. Но они бывает используют чужое оборудование, там нужно смотреть
Ответов: 5
Vika
2 апреля 2024 г.
Сегодня купили симку DIGI, пытаемся включить режим модема с телефона на компьютер, но соединение не проходит. Там надо какие-то дополнительные настройки делать при первом подключении?
Ответов: 8