Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
A
Aleks-es
12 октября 2023 г.
Вчера на Амазоне была распродажа телевизоров, знакомая купила 65" Samsung LED за 540 евро, в Медиамаркте точно такой стоит 900 😱
А сейчас на Амазоне до 17 октября скидки на мобильники. Активировать скидку можно на этой странице
https://www.amazon.es/b?node=22761105031
Ответов: 3
I
Iurii
Максимальная скидка 30 евро.
E
Español
Две недели назад я купил Xiaomi 65" за 460€
El corte
A
Aleks-es
Español
Две недели назад я купил Xiaomi 65" за 460€ El corte
Не знаю, лично у меня ничто из сяоми не проработало долго. Вообще ничего
Похожие вопросы 🇪🇸
Ирина
26 января 2024 г.
Всем добрый день!
Знатоки Амазона, подскажите. Прошел месяц (даже уже больше) с момента подключения пробной бесплатной подписки прайм. Изначально было обещано, что далее стоимость будет 49,90 евро/год. А сейчас для этого аккаунта только за 139 евро/год предложение, другого нет и подписку приостановили. Кто с таким сталкивался? Если заходить за сайт Амазона без регистрации, то предложение по-прежнему 49,90 евро/год.
Ответов: 6
Испания. Дом
Natalia
15 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, была кого-нибудь проблема с Amazon, не принимает карты Bunq и Никель. Сначала платёж проходит, потом возвращается и приходит письмо:
Hemos cancelado su reciente pedido 402-8583105-6043524 de Amazon.es porque no hemos podido procesar el pago con el método de pago seleccionado.
На других сайтах работают карты, проблема только с Amazon.
Ответов: 13
Испания. Деньги
Tatiana
17 октября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией и как ее решить: надо сделать покупку на Амазон, купить мебель в испанскую квартиру, сама нахожусь в России, есть карточка BBVA, которая почему -то не присылает смс для подтверждения совершения покупки. Ранее удавалось переводить только через бизум по номеру тел. Как оплатить любой счет?
Заранее благодарю 🙏
Ответов: 23
Испания. Деньги
F
18 августа 2023 г.
Кто-то может объяснить почему цены на одни и те же модели айфонов на Амазоне дешевле чем в официальном магазине Apple? И продавец на Амазоне вроде как тоже официальный Apple. Цены на новые смартфоны ниже на 200 евро.
Ответов: 1
💃🏻
26 января 2023 г.
Выше спрашивали про тарифы на электроэнергию, сегодня пришло на телефон сообщение от Iberdrola. Может быть кому-то будет интересно это предложение HOY Plan Estable a 0.1684€/kwh mismo precio 5años y REGALO 60€ Llama al 900813788 https://iberdrolaofertas.com/?tsource=61. no+publi nomasinfo.com/a/s
Испания. Дом
Andrey
22 июня 2023 г.
Не далее как вчера встречал в рекламе Амазона, кажется, набор для полировки фар.
Испания. Авто
Tanya
30 июля 2023 г.
#отзыв #страховка
Вчера купила ес страховку на машину с рф номерам через @greencardmne
Все было сделано быстро, четко, без нареканий. Получила полис на почту через несколько часов после оплаты в тот же день. Купила на 3 месяца за 150€, оплата переводом на европейский счет.
Спасибо всем, кто ее рекомендовал и недавней рекламе в этом чате🙌🏻
Испания. Авто
Александр
15 июня 2023 г.
Привет! Хочу купить подарок - iPhone 📱 новый.
То, что на сайте Apple USA стоит 999$, в Испании стоит ~1’400$.
+400$!!
Наверняка есть какие-то бизнесы, кто возит в Испанию то что продаётся в Америке?
Подскажите, пожалуйста - очень не хочется переплачивать почти пол стоимости устройства непонятно за что?
Ответов: 3
Джамиля
4 января 2024 г.
Добрый вечер! Нужен совет по возврату товара в Amazon. Купили набор столовых приборов, а он пришел без чайных ложек)) Там где они должны были лежать просто пусто. Коробка была в пленке. Фото сделала, видео как открывали нет. Амазоном пользуюсь часто и ни разу ничего не возвращала, претензий к ним раннее не было. Подключен Prime. Спасибо!
Ответов: 9
Испания. Дом
Tатьяна
22 августа 2023 г.
Друзья, планирую продать монитор apple 24” LED Cinema Display, где лучше кроме авито дать рекламу в Москве? куплен в 2009, пользовались меньше года, стоял 10 лет у меня, может есть сайты айтишников, графических редакторов и тп
Ответов: 2