Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
R
Roman
11 октября 2023 г.
У меня просто был айпад и я чет не нашел ему применение, кроме как деградировать в интернете, но это я и с макбука умею
Ответов: 5
R
Róbert
У меня тоже был давно давно и тоже валялся без дела. Но щас последняя прошка оч удобно, чего я только тут не делаю
R
Roman
Róbert
У меня тоже был давно давно и тоже валялся без дела. Но щас последняя прошка оч удобно, чего я толь…
R
Róbert
Roman
Твой старый?
R
Roman
Róbert
Твой старый?
Нет, у меня другая модель была
R
Róbert
Roman
Нет, у меня другая модель была
Держу шутку в себе 🙈
Похожие вопросы 🇪🇸
Максим
11 января 2024 г.
у ббва она ужасная, непонятные непрозрачные алгоритмы и, главное, есть ммс которые не проходят у меня кредиткой. дебетовкой все отлично. кредитку закрою, как только узнаю как. ее еще попробуй закрой.
Ответов: 4
Испания. Деньги
niko
12 июня 2023 г.
я так понял что метал кард, та что кредитка, только на easy money, а на easy bank что-то другое, но я могу быть не прав
https://www.bunq.com/benefits/metal-card вот тут об этом пишут
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alex
13 августа 2023 г.
Я могу еще латвийский zen bank посоветовать. Он со всеми криптобиржами по р2р работает и у него есть понимание этого рынка. Я полгода с ним. Полет нормальный. Конвертация там есть разная. Изучите. Он только он Лайн и не с рос эккаунта айфона. Мне все пока супер нравится. Для доллара они сразу дают британский iban
Испания. Деньги
Natalia
27 марта 2024 г.
Ребята, помогите🙏запуталась в N26 🙈нужно скачать именно хустификанте одного платежа, Mapfre. Я его нахожу, но почему-то нет опции скачать фактуру/ платеж. Когда-то я это делала.. Облазила там всё приложение, но так и не нашла, как я это сделала в прошлый раз🤬Подскажите, что делаю не так? 🙏
Extracto за месяц можно скачать, но мне один только нужен отдельный пункт.
Ответов: 2
Испания. Деньги
niko
16 мая 2024 г.
ничего не знаю в такой хуавей но я бы сходил во вкладку с файрволом и поискал там как этот порт открыть тоже
niko
16 декабря 2023 г.
ну я человек простой. будь у меня хоть один способ не сдавать на права а дать за это денег я бы дал, к сожалению все способы которые были а этом чате либо подделка, либо скам:)
Испания. Авто
Arseni
8 октября 2023 г.
О, у меня такая была. Гадкий утенок, но ездила хооошо. F48 практичнее, но и едет не совсем так и седла не такие и ваще она mini :)
Испания. Авто
Richard
21 марта 2023 г.
Год, вроде. Я его в сентябре получил, ещё годен. Только с тех пор не использовал, и тут какие-то пароли требует на моём макбуке, надо бы вспомнить.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Sergei
2 августа 2023 г.
может я не успел, и счет выставили уже на никель, но странно что не было пушей…
и в санитасе весит как оплаченный…
Ответов: 3
Испания. Деньги
Герман
31 августа 2023 г.
Очень странно я делал без проблем выписки онлайн из бунка моментально бесплатно. Но они без печатей но для внж было ок
Ответов: 4
Испания. Деньги