O
Olya_0207
10 октября 2023 г.
Добрый вечер. Такая проблема: в госуслуги пришло уведомление о получении заказного электронного письма из Почта России, но по ссылке не удаётся перейти, видимо, нужен VPN. Но сильно не хочется платить, тк всего-то и нужно это письмо посмотреть. Пыталась установить из Google play несколько вариантов VPN, чтобы воспользоваться первыми 2-3 бесплатными днями, но ничего не получается. То пишет, что Google pay не работает, то Россия есть в списке, но невозможно выбрать. Подскажите, что делать. Спасибо!
Ответов: 14
I
Iurii
1) получить ВПН в РФ, посмотреть по ссылке сообщение в почте РФ.

2) просто не обращать внимание на данное событие.

3) купить ВПН РФ на 5 суток.
Ю
Юрий
Проще зайти на сайт почты с компа/ноута с vpn. Или поищите «vpn наоборот» для андроид, вроде одни сутки были бесплатно
O
Olya_0207
Юрий
Проще зайти на сайт почты с компа/ноута с vpn. Или поищите «vpn наоборот» для андроид, вроде одни с…
Спасибо, так на компе у меня тоже VPN нет, я в Испании, отсюда как можно на комп установить?
I
Iurii
Olya_0207
Спасибо, так на компе у меня тоже VPN нет, я в Испании, отсюда как можно на комп установить?
В настройках подключения.

что бы что-то установить - для начала необходимо купить логин и пароль в РФ ВПН.

Iurii
В настройках подключения. что бы что-то установить - для начала необходимо купить логин и пароль …
Поняла, хотела бесплатно на денёк, мне только это письмо посмотреть, а так - без надобности пока
O
Olya_0207
Iurii
это как в больнице: "я только спросить " это юмор
Поняла, спасибо, что отвечаете, юмор всегда прекрасно! Сейчас буду пробовать VPN наоборот
A
Aleks-es
Olya_0207
Поняла, хотела бесплатно на денёк, мне только это письмо посмотреть, а так - без надобности пока
Если на телефоне, то ищите в Гуглплей "VPN Россия". Он прекрасно ставится из Испании и даёт российский ИП. Понемногу каждый день, после просмотра несколько минут рекламы, но зато бесплатно
.
.
Ещё вариант: если есть кто-то из знакомых в РФ, кому можно доверять, попросите скачать Anydesk, скачайте сами, и подключитесь к этому компьютеру. А с него уже можно зайти на сайт Госуслуг.

Похожие вопросы 🇪🇸